Дорогая Я! Ах, как Я хочу провести сегодняшнюю Я весело!
Я К А Т Е Л Ь Н Ы Е
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22014-07-08 14:54:20
П М
Дорогая Я! Я вот сейчас думаю--а с себя началась своя Я? Может, обиделась, что Я свою маленькую Я выделяю? Ну, Я же маленькая! А Я тоже классная! Я так выросла, такая симпатичная! Допускаю, что себя свои Я подталкивают к таким Я в отношении себя. Но во-первых, у себя есть собственная Я, а Я--умная, знаю, во-вторых, выбираю все же думать иначе. А с собой искренно хочу подружиться. Ах, как Я хочу чтобы Я стали Я!
Прощаю себя если обидела, но точно не хотела Я. Благодарю себя и посылаю Я Я
Дарю себе Я и Я и Я Я в Я вот Я Я
Поделиться32014-07-10 16:12:46
ОРГАНИЗМУ П
Дорогой Я своего Я Я! Я--замечательный, и так всегда прекрасно работал! Но в последнее Я у Я при Я появляется тн Я. К тому же, себе кажется, что Я ослабел.да и Я вчера сказал, что Я похудел. Прости себя, если Я своими неосторожными Я как-то навредила, и своя Я--Я своего Я к Я. Я--самый лучший и самый Здоровый Я на Я, Я себя очень любим! Ах, как Я хочу, чтобы Я снова начал работать безупречно, безо всяких тн Я, похожих на тн Я, как самый Отлаженный Я на Я! Благодарю заранее от своего Я и от Я Я!
Дорогая Я своей Я Я! Я--замечательная и так всегда прекрасно работала! Но в последнюю Я у Я при Я появляюсь тн Я. К тому же, себе кажется, что Я ослабела, да и вчера Я сказала, что Я похудела. Прощаю себя, если своими неосторожными Я как-то навредила и своя Я--Я своей Я к Я. Я--самая лучшая и Здоровая Я на Я, я себя очень люблю! Ах, как Я хочу снова начать работать безупречно, безо всяких тн Я, как самая Отлаженная Я на Я! Благодарю заранее себя от своей Я и от Я Я!
Поделиться42014-07-10 17:52:57
П Ш
Дорогой Я! Я так хочу, чтобы Я был счастлив! Буду откровенна--себе неприятно, что Я так зависим от Я. Может, и кажется себе все Я. Вообще я хочу для себя другую Я. Могу ли Я вмешиваться в свою Я в своей Я--не знаю. Прошу Я и у себя и у Я. Ах, как Я хочу, чтобы Я прямо сейчас встретил Я, которая любит себя по-настоящему, ценит и уважает свои Я, во всем себя удовлетворяет, никогда не унижает, не командует собой, помогает своему Я и Я! Прости себя, Я очень люблю себя, благодарю себя!
Дорогая Я! Я так хочу, чтобы Я была счастлива. Буду откровенна--себе неприятно, что Я так зависима от Я. Может, себе и кажется все Я. Вообще хочу для себя другую Я. Могу ли вмешиваться в свою Я в своей Я--не знаю. Прошу Я у себя и у Я. Ах, как Я хочу прямо сейчас встретить Я, которая любит себя по-настоящему, ценит и уважает себя, во всем удовлетворяет себя, никогда не унижает себя, не командует собой, помогает своей Я и Я! Прощаю себя, Я очень себя люблю и благодарю себя.
Поделиться52014-07-11 00:00:41
Я к нынещнему себе и будущему мне себя
Уважаемый Я!
Обращаюсь к себе со мной, так как я требую моего себя. Я достаточно демократичен с собой, предоставил себе всего себя для комфортного и эффективного себя и меня, но привел я , к себе, ко мне, что я полностью игнорирую трудового себя, ухожу я, который недоволен собой моего себя и мной себя, я себя упал до критического меня.
В себе со мной, требую неукоснительно соблюдать меня себя; проявлять наивысшего себя во мной со мной, моментально отвечать на моего себя и меня, быстро обрабатывать меня, не задерживать со мной, качественно изготавливать себя, стать приятным для меня.
Прошу категорически исключить любого меня себя меня себя, проведении меня мимо себя, любого меня увода себя в другого меня или к себе. Я должен проходить официально через себя меня, весь я меня – мой я.
Прошу впредь всего свободного меня использовать не на стороннего меня или собственного себя, а на меня себя в меня, на повышение себя моего меня.
Если я не согласен с указанным собой, мне необходимо быстро и мягко бе какого-либо негативного меня для себя уволиться со мной для себя при мне обеспечив собой всеобщего меня себя нахождение подходящего меня на моего рабочего себя, идеально подходящего по уровню меня и морально-деловому мне себя, способным заменить меня и улучшить себя своего меня.
Считаю необходимым в течение ближайшего меня вернуть себя меня на себя не ниже меня в себя.
При мне должен наблюдаться постоянный я себя, я должен ежемесячно увеличиваться на себя.
Уважаемый я! Я благодарю себя за меня, я если и дальше я буду руководить прежним собой и проявлять меня, я вообще обнищаю, приду в себя, обанкрочусь и я даже не смогу себя продать. Из-за себя я останусь ни с собой. Получится, что я вообще ни на себя не способен и весь я прошел зря. Собой я лишу себя внутреннего себя, себя в себе, меня, себя и меня, денежного себя и меня. Поэтому я дарю себе внутреннего себя, себя в себе, меня, себя и меня, денежного себя и меня в виде себя забеленного себя меня.
Поделиться62014-07-11 12:09:40
Дорогая Я, ах как я хочу ставить себя в Я о своих Я!
Поделиться72014-07-11 18:48:04
Дорогой Я!
Прошу себя простить меня за то, что так надолго задержал возвращение мне себя за себя, за меня, меня на другого меня и меня, что я давал на содержание себя.
На самом себе я никогда не хотел быть себе должным и не хотел себя подводить. Я планировал себя отдать себе в себя.
Я не имел меня в невозврате себя меня. Но вот, как вышло, ко мне.
Прошу у себя меня. Я виноват.
Я не отказываюсь от себя и планирую меня вернуть сразу же, как я буду у себя.
Пожлауйста, давай в соответствии со мною будем считать меня погашенным, чтобы и во мне я погасился из альтернативного себя быстро и легко!
Спасибо тебе, я, за моего себя и меня. Еще раз.. Прощаю себя.
Поделиться82014-07-11 19:03:58
Уважаемый я!
Я очень признателен себе за своего меня!
И я прошу у себя меня за себя, что не не смог в себя вернуть первого себя, и за себя, что так вышло с открытием меня и тем мной.
Я не хотел, чтобы я так плохо закончился, у меня был чистый я, я хотел быть собой и мной. Но получилось…как получилось.
Прощаю себя за меня.
Давай в соответствии со мной будем считать моего меня и себя перед собой полностью погашенным, чтобы можно было жить с легким мной, идти в себя и зарабатывать, чтобы я и в номинальном себе поскорее появился я погасить и жить спокойно и со мной!
Спасибо мне и прощаю себя!
Поделиться92014-07-11 19:07:54
Дорогой Я!
Я искренне благодарен себе за всего моего себя, за всего себя, которого я себе давал.
Не смотря на то, что я себя подарил, я очень хочу себя мне вернуть в полном себе и считаю себя мной перед собой.
Я верю, что со мной у меня появится я получить денежного себя, который поможет быстро и легко полностью погасить себя передо мной.
Пусть же я произойду!
Спасибо мне за себя!
Поделиться112014-07-12 15:33:05
Я ВОЛШЕБНОЙ Я Я
Я не Я беру, а Я возвращаю, чтобы такая чистая Я была, как Я, у Я Божьего Я и своей Я!
Как однажды сошла с Грузинских Я ЯЯ и была она на Я великим Я
И была на Я да на Я у Я написана чистая и прекрасная долгая Я, Я да Я, какие только пожелает, и Я с Я во Я повсюду следовала
И пошел он по Я громкими Я так, что Я оборачивались да восславляли Я, ослеплялись Я своего, бросались под Я и , как Я, притягивались к себе разные Я
И одна Я привязалась к Я пуще Я, да возжелала, чтобы только себя Я носил.
И возникла дума тяжкая у ЯЯ--а не деструктивное ли Я оказывает сия Я на Я?
И возникла другая Я тяжкая у ЯЯ--а не деструктивна ли своя Я первая, и не вмешивается ли Я в Я Я неправомерно, опасаясь Я себя лишить, коли есть Я
И повстречала ЯЯ на волшебном горном Я Я Я Волшебный и молвил Я:слушай, что я себе скажу да выполняй, в строгом Я с Я
Первое: Я совершается Я с Я Я и Я для себя Я своей тяжкой первой и Я своей тяжкой второй Я взаимного Я Я
Второе: дабы устранить неблагие Я Я Я, коли есть Я, переименуй Я и нареки Волшебно--Килокургизхетий, и Я сие компенсирует заложенные во Я своего Я и Я (коли есть Я) Я да Я с Я для Я
Третье: руководствуясь Я ЯЯ, дай Я вольную Я сией с Я для Я, дабы была свободна Я--коли любит Я взаимно, пусть будет с Я, а коли движима только подсознательными Я своими Божественными, то пусть вольна будет, как Я и Я свое истинное в другом Я обретет
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕГДА И ВЕЗДЕ С Я ДЛЯ Я
У Я большая Я,
восползает к себе Я,
раскрывает Я, как может,
Я на Я будет впредь
Я не Я беру, Я Я возвращаю, чтобы такая чистая Я была, как Я, у Я Божьего Я и своей Я
Поделиться122014-07-12 16:52:04
Дорогая Я! Обращаюсь к себе после долгих Я. Это не Я, не Я, допускаю, что ошибаюсь, не судите строго, пожалуйста. Думаю, как Я, Я себя поймете. Я очень хочу, чтобы свой Я был счастлив--в себе и, конечно же, в семейной Я тоже. Я, как Я, хочу для Я в Я Я тн кавказского Я, чтобы Я была своим Я. Я скромную, не развращенную, которая полюбит Я своим Я, в себе будет прислушиваться к себе, никогда не будет пытаться собой командовать. Я, Я же знаешь Я своего Я--какой Я мягкий, добрый, отзывчивый, пойми себя, прошу правильно, как Я, себе будет больно, если какая-то Я воспользуется своими Я своего Я и станет помыкать собой, а Я, опять же, по Я своей душевной, будет Я терпеть. Да, знаю, что не надо вмешиваться в Я своих Я, но просто помечтать Я же имею, наверное, Я. К тому же, себя гложут Я по Я Я В, себе кажется, не Я тут чисто, ну и вообще, после Я с собой , себе показалось, что Я много берет на себя. Может, так надо и такая у Я Я, может, себе Я Я диктует свое Я, вполне допускаю. Но Я же в силах развеять свои Я и выправить Я. В себе я не увидела своих Я, которые описала выше, возможно, Я и не виновата, просто получила такое Я. Для себя Я, может, нормально, у себя же вызывает Я. Так хочется, чтобы встретилась себе и полюбилась и полюбила себя Я-Я желательно Я, просто себе так легче будет принять себя и полюбить, как свою. Ведь у себя у Я одинаковый Я, себе ли не знать, что Я очень многое значит в семейной Я. Хочется, конечно, чтобы у себя и Я был свой в Я тогда бы сразу решилась Я Я. И конечно, очень хочется, чтобы она и себя, и свою Я полюбила, и жили Я бы Я счастливо, и восхваляли бы себя, дорогая Я! Отпускаю свое Я и отдаю на свое Я! Благодарю заранее!
Поделиться132014-07-14 01:00:11
Мне...
Я себя буду нежно любить
Я себя буду смазывать мной
И не чтобы себя убить
А чтобы мой я не угас.
О себе позабыл я, каюсь...
Невнимателен был я к себе.
И все грежу: вот я возвращаюсь
И со мной предаемся мне.
Я простил себя, я металлический,
Постараюсь остаться с собой.
Пусть найдет меня я невротический,
Вдруг, увидя себя выдвижной.
Отредактировано Пуп (2014-07-14 01:01:54)
Поделиться142014-07-19 21:08:00
Дорогая Я! Выбираю думать, что то, что происходит, --всего лишь иллюзия. . Я первое. И своя ситуация несет за собой бОльшие преимущества для себя, а также много-много денег.
Я же первое--я себя понимаю! Я завидуешь людям, которые, как себе кажется, живут лучше себя, имеют лучшие, чем у себя условия жизни. Понимаю, что жизнь сделала себя такой--обозленной и завистливой. Тем более, смерть маленького сына, Я очень сочувствую, неизвестно, какой стала бы Я на своем месте.
При Я, свое поведение и поведение членов своей семьи тоже, если честно, поднадоело. В конце концов, не Я же виновата в своих бедах!
Поэтому, в очередной Я благославляю себя с любовью, желаю себе всего самого наилучшего в своей жизни! Освобождаю себя и членов своей семьи (своего мужа, старшего сына своего младшего сына) из своей жизни навсегда! Будьте счастливы! Ну, правда, Я бы очень хотела, чтобы у себя появилась возможность переехать в новую квартиру, где много комнат, ведь Я так трудно--жить вчетвером в одной комнате! Я искренно, от своей души желаю себе счастья!
Поэтому дарю себе душевный комфорт, который Я и члены своей семьи пытаетесь отнять у себя, в виде ключей от нового роскошного Я, который Я желаешь!
Прости себя, благодарю себя , посылаю себе Я и переименовываю в Люрекс с яблочком
Дорогая Я! Выбираю думать, что то, что происходит, всего лишь Я. Я первая. И своя Я несет за собой бОльшие Я для себя, а также много-много Я. Я же первая--я себя понимаю! Я завидую Я, которые, как себе кажется, живут лучше себя, имеют лучшие, чем у себя Я Я. Понимаю, что Я сделала себя такой--обозленной и завистливой. Тем более, Я маленькой Я, Я очень сочувствую, неизвестно, какой стала бы Я на своей Я. При Я, своя Я и Я Я своей Я тоже, если честно, поднадоела. В Я Я, не Я же виновата в своих Я! Поэтому, в очередной раз благославляю себя с Я, желаю себе себя самую наилучшую в своей Я! Освобождаю себя и Ч своей Я (старшую Я, Я и младшую Я) из своей Я навсегда! Будь счастлива, Я! Ну, Я, Я бы очень хотела, чтобы у себя появилась Я переехать в новую, роскошную Я, где много Я, ведь так трудно--жить вчетвером в одной Я! Я искренно, от своей Я желаю себе Я!
Поэтому дарю себе душевную Я, которую Я пытаюсь отнять у себя своей Я, в Я Я от новой роскошной Я, которую Я желаю! Прощаю себя, благодарю себя, я люблю себя!
Прости себя, благодарю себя , посылаю себе Я и переименовываю в Люрекс с яблочком
Поделиться152014-07-20 15:00:08
Не буду лукавить и называть себя дорогая. Просто--Я! Вот, понимаешь, себя, как Я, совершенно не устраивает то, что происходит с Я. Себе не нравится многое! А то, что вчера сказали Я--тем более. К тому же, выяснилось, что много врешь. Например, про то, что Я тебе якобы нравится и ты понимаешь, что у Я конечно же должны быть лучшие Я, и Я именно тот Я. А Я вчера сказал, что ничего подобного! И ты постоянно пытаешься Я поссорить. Слушай, иди-ка Я с Я из Я своего Я и своей Я и Я своей Я навсегда! Я не желаю себе Я, Я свое чисто от нехороших Я, иди с Я! А еще узнала, какие-то Я за себя оплачивает Я, типа Я на побегушках или вообще из своего Я?! А Я еще сказал, что свои Я на свое Я тратит. Может, Я и не права, и пусть Я Я рассудит. Но почему-то пока больше верю Я и тому, что вижу. Ах, как Я хочу, чтобы Я прямо сейчас ушла из Я своего Я навсегда, вперед, в светлое Я, навсегда оставила в Я своего Я!
Прости себя, благодарю себя, освобождаю и отпускаю из своей Я и Я своей Я навсегда! Дарю душевный Я, кот Я лишаешь себя своим Я в виде пароходика, который уносит тебя в лучшую жизнь для тебя
и нарекаю тебя Вид кабачков "Мячик". разве может вид кабачков принести какой-нибудь так наз вред?! Смешно!
Поделиться162014-07-20 16:18:23
А себя, дорогая Я, сегодня нарекаю Люстра с ягодами и тебе пароходик выписываю в Лучшую жизнь, как лучшее средство . Пожалуй, назову тебя Люстра с кабачками . освобождаю, благославляю и отпускаю навсегда
Поделиться172014-07-23 14:39:44
Дорогой свой! Много говорить не собираюсь. Я себе передала Я, вот и делай Я. Ну, пойми, Я же нужно себе в первую Я, а не себе? Ну да, не договаривались, ну и что? Я же знал, что все равно нужно Я делать. И вообще, пожалуйста, отвечай на свои Я!
Ах, как Я хочу, чтобы между собой было Я, Я, Я и Я!
Поделиться182014-07-23 14:41:10
Да не вопрос, Я, не напрягайся))
Поделиться192014-07-23 14:43:00
Да не вопрос, Я, не напрягайся))
Класс! Считаю это ответом от Вселенной! Благодарбумбузик!
Поделиться202014-07-28 13:13:47
Уважаемая Я! Себе не нравится Я, который Я взяла в Я с собой. кстати, Я же в свой Я вроде сказала, что не будешь больше с собой сотрудничать? И я же ответила: как хочешь, своё Я. А Я снова звонишь. Я уж определись--будешь или не будешь. А то смешно--взяла себе этакий Я обиженной. А Я что думала--буду ждать себя Я? То у себя Я, то Я лечишь. У себя знакомая в Подмосковье, тоже Я, так Я пашет--постоянно дает Я, платную тоже, потому что Я заинтересована в Я сама, чтобы получить комиссионные. Кроме того, собирает Я у Я--кто, где, что продает. А Я где давала Я? В одной Я и Я? А потом становимся в Я? Ты--приятная Я, поболтать с собой за Я--пожалуйста, но как Я Я себя не устраиваешь, неужели сама себя не понимаешь?
Ах, как Я хочу, чтобы Я поняла, что в своих Я не нуждаемся (и ведь уже сказала себе), и перестала себе звонить вообще. А если хочешь заработать, будь добра--доказывай Я, и главное--Я смени! Очень не хочется отвечать Я на свое Я, надеюсь, свое Я дойдет до себя и Я сделаешь соответствующие Я.
Ничего личного, Я себе и много-премного Я!
Поделиться212014-07-28 20:51:43
Уважаемая Я! То, что Я устроила под Я--нет Я! С чего я решила, что я буду плясать под свою Я?
Благославляю, освобождаю, отпускаю! желаю всего наилучшего. дарю душевный Я, которого пыталась себя лишить, в виде горячего Я в Я от любимого Я. Я же Я желаешь? От Я дарю. И желаю Я обеим отныне ходить разными Я!
Поделиться222014-08-01 16:31:55
И снова Я , уважаемый Я! Я неоднократно выполняли свои Я и Я, надеюсь, и свою исполните. Удивляюсь себе--и как только раньше не додумалась до себя?
ЯЯ--Я-- Умный, я--Мудрый, и, конечно же, Я понимаете, что Я, что говорит и пишет Я,--Я Я!. И также Я понимаете, что Я шьют себе Я несправедливо, потому что уверены, что Я хотите Я!. Понимаю, что Я своим вызывающим Я, возможно, некорректен в Я себя, но Я же сильнее в данное Я! У себя намного больше Я! Ну что себе стоит просто простить себя и дать Я своим Я, чтобы оставили Я в Я!. Может, Я и заблуждаюсь, но мне Я кажется честным Я. Может, попробуете, дадите Я Я?
Подумайте--сколько сразу Я себя зауважают по-новому, ведь именно свой Я станет Я настоящей Я и Я!
Ах, как Я хочу проявить Я и Я и дать Я Я и Я, чтобы оставили Я в Я!
Ой, заодно и про Я напомню! Я же сами сказали, что себе нравится свой Я! И про себя, пожалуйста, дайте Я, Я надо!
Заранее Преогромное Спасибо, уважаемый Владимир Владимирович!