Выбираю уверенность, что тн с с ннд--к большой радости для меня!
О Т Ч О П Р И В А Н И Е, МОЛИТВЫ, АФФИМАЦИИ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-07-20 14:16:03
1 Сссиед
Да, себе все Я очень неприятно. Я Я, больше всего за Я. Да, себе обидно очень-очень, что вот так, Я себя Я унижает, да, Я--самая настоящая Я, и не надо было вчера разговаривать с Я, что услышала--только добавило Я и Я. Но что Я могу поделать? Как могу противостоять Я? Сделала же Я и Я, а Я что?! Я так же продолжается. А свое Я еще больше себя беспокоит. Еще свой тн Я, ХЗ есть Я или нет? Что себе делать? остается только смириться и принять таким, как есть сегодня Я!!!!!!!!!!!!!!!! И вот, Я принимаю свою Я такой, какая она есть--а именно: ни фига не могу изменить!
При этом, могу напомнить себе, что реагирую на свои Я о Я. да, думаю тн плохо, вот потому и реагирую так. Ну, ладно, постраюсь выбрать, что Я идет, как надо, что Я наоборот к лучшему, и вообще в своей Я бОльшие Я для себя. Но ведь сит касется в основном не себя, а Я, И ЧТО делать? Остается только смириться.
Не знаю, как дальше будут развиваться Я, наверное, лучше вообще не думать о Я. Вряд ли Я получится. Но как справиться с Я в Я, за Я?! Буду молиться: Я--Я Я живого. Я находится под своим Я, всегда в нужном Я, Я любит и поддерживает Я.
Уступаю свое Я Я. И свою Я уступаю Я.
Поделиться32014-08-14 12:28:09
Никак не называю с к п , с тем, что р у. Это ни плохо, ни хорошо, это--НИКАК. Не имею никаких определенных суждений об этом, предположений, догадок. Принимаю в таком виде, как есть. Готова увидеть скрытые плюсы и использовать их. Чем неопределеннее кажется мне эта с, тем увереннее себя чувствую. Через приятие, несуждение, мудрость неопределенности и непривязанности оказываюсь в поле всех возможностей, спонтанно выбираю и использую наилучшую из них. БЛАГОДАРЮ!