РАЗВЛЕКАЛКА
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться62014-07-09 21:05:18
Картина Сергея Панина "Исполнитель Желаний" - волшебство, воплощенное на холсте. Это картина, исполняющая желания. Проверено многими людьми, которые в один голос утверждают: работает! Проверьте и Вы.
Можно в деталях рассмотреть картину, увидеть на ней различные символы, такие как: золотая рыбка, цветок, золотое яйцо, звезда, жар-птица, джокер, космос и т. д. Но это не нужно.
Как правильно работать с картиной.
1. Загадайте одно желание в настоящем времени, например: "Я получаю в подарок двухкомнатную квартиру".
2. Глядя на картину, расслабьтесь, не думайте ни о чем, кроме своего желания, визуализируйте его.
3. Почувствуйте как Ваша энергия вливается в Ваше желание.
4. Ваше желание ни в коем случае не должно никому навредить.
5. Загадайте желание и отпустите его.
6. Ожидайте результата - Ваше желание обязательно исполнится.
У Вас все получится! После того, как исполнится одно желание, можно загадывать следующее.
Небольшая, но важная практическая рекомендация: загадывайте реальные желания, но в то же время не надо себя сильно ограничивать. Очень часто, практически всегда, человек недооценивает свои возможности... Но все-таки, не будьте жадными и нетерпеливыми. От простого к сложному - это проверенный веками реальный путь.
Поделиться92014-07-23 16:09:59
ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА [size=16]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБОДОБКА[/size] ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА [b][size=16]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА [/size][/b] ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА [size=16]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА[/size] ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА [size=16]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА[/size] ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА [size=16]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА [font=Comic Sans Ms]ШВАБОДОБКАШВАБОДОБКА[/font][/size]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА [size=16]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА [font=Comic Sans Ms]ШВАБОДОБКАШВАБОДОБКА[/font][/size]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА [size=16]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА [font=Comic Sans Ms]ШВАБОДОБКАШВАБОДОБКА[/font][/size]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА [size=16]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА [font=Comic Sans Ms]ШВАБОДОБКАШВАБОДОБКА[/font][/size]ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКАШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБОДОБКА ШВАБАДОБКА ШВАБОДОБКА
Отредактировано Пуп (2014-07-23 16:11:03)
Поделиться102014-07-23 19:42:08
Кнопка--"ВСЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШО"
Поделиться112014-07-23 21:09:49
а так не проще?
Поделиться122014-07-23 21:11:38
а так не проще?
КНОПОЧКА
а так не проще?
КНОПОЧКА
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((нашли у кого спрашивать!((((((((((((((((((((((я полчаса, наверное, с ней мучалась--как вообще сюда запостить((((((((((((((((((((((((потом гордилась собой, что удалось вообще((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться132014-07-23 21:13:27
Ой, мамачки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((оставлю и свою для ПОКАЗАТЕЛЬНОСТИ моего невежества(((((((((((((((((((((((((сравнила--умираю((((((((((((((((слезы потекли((((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться142014-07-23 21:15:37
оказывается, я больше всего люблю ржать над собой(((((((((((((((
Поделиться152014-07-23 21:23:07
Я ж говорю, у вас все есть - есть и объект и субъект ржаки)
Поделиться162014-07-23 21:33:20
Я ж говорю, у вас все есть - есть и объект и субъект ржаки)
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((плюсовала(((((((((((((((((((((((((((((((