ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » П О Д С О З Н А Н И Е

П О Д С О З Н А Н И Е

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогое Подсознание, прошу создать как минимум три новых способа моего поведения и мышления, более изящные, простые и быстрые, для осуществления моего намерения--"Быстро и легко вступить в наследство безупречными способами, ЧОЧ27" Благодарю заранее!

Дорогое Я! Прошу создать как Я три новых Я своего Я и Я, более изящные, простые и быстрые, чем прежние, для Я своего Я "Быстро и легко вступить в Я безупречными Я ЧОЧ27. Благодарю заранее!

Дорогая Я! Прошу создать как Я три новые Я своей Я и своей Я , более изящные, простые и быстрые, для осуществления своей Я--"быстро и легко вступить в Я безупречной Я ЧОЧ 27!  Благодарю себя  заранее!

0

2

Провидение управляет моей жизнью сегодня и всегда. Сегодня у меня все прекрасно, все замечательно. Я проживаю Чудесный день. Весь день я получаю Божественное наставление, что бы я ни делала--все приносит Божественные результаты. В сердце моем покой. Я думаю только конструктивно.
Я--духовный и ментальный магнит, притягивающий к себе то, что благославляет меня и благоприятствует мне. Сегодня я проживаю счастливейший день моей жизни.

Космический Разум, вдохновляющий, направляющий и ведущий меня, открывает мне безукоризненный план для осуществления моих желаний. Я осознаю глубокую мудрость ответа моего Подсознания, и то, что я чувствую и прошу в своих мыслях, получает оформление в материальном мире. Я спокойна, уравновешена и полностью владею собой

В моем Подсознании уже есть ответ, который оно мне сейчас посылает. Я благодарна за знания о Бесконечном разуме своего Подсознания, сведущего во всех вещах и представляющего мне сейчас безупречный ответ. Убеждением и уверенностью я высвобождаю сейчас  величие и славу своего Подсознания. Я радуюсь этому.

Все завершено благодаря Божественному Провидению

0

3

Восхваляю Бога в себе, который исцеляет, восстанавливает, приукрашает и приумножает всевозможными способами все доброе для меня

Я прямо сейчас наполняюсь Энергией и Мудростью Божественного Присутствия

Божественный Покой наполняет мою душу. Я думаю, говорю, поступаю так, как подсказывает Божественный центр внутри меня.

Признаю Бога своим вечным и мгновенным поставщиком, удовлетворяющим все мои потребности в каждый момент времени и в любой точке пространства

Я бесконечно благодарна за Божественные богатства, стекающиеся в мою жизнь лавиной, безупречными способами

Благодарю бога за открывающиеся в Божественном порядке новые возможности для меня

Бог--мой скорый помощник во всем.

Днем и ночью я продвигаюсь вперед, расту и процветаю во всех отношениях. Я получаю Божественное руководство и выражаю себя на самом высоком уровне

0

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » П О Д С О З Н А Н И Е