КАРТИНКИ, ФРАЗЫ СО СМЫСЛОМ
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться62014-07-19 12:25:03
Только совсем недавно узнала, что Бобруйск в Беларуси. Буквально месяц назад, кажется((
Футбольный клуб «Белшина»
В городе Бобруйске есть собственный футбольный клуб «Белшина» (основан в 1977 году, в 1993-95 годах назывался «Шинник»). Домашние игры проводит на стадионе «Спартак» (вместимость 3700 мест). Чемпион и серебряный призёр, а также двукратный бронзовый призёр чемпионата Белоруссии, трёхкратный обладатель Кубка Белоруссии. Выступает в высшей лиге Чемпионата Беларуси по футболу.
" в 1993-95 годах назывался «Шинник»--как в Ярике сейчас
Поделиться72014-07-19 12:34:09
Ага. Ага.
Там красиво.
Поделиться82014-07-19 12:37:24
А вы в Телави не были?
Поделиться92014-07-19 12:39:14
Была, конечно
Поделиться102014-07-19 12:41:07
И там такой памятник стоит при въезде, как в кино показали?
Поделиться112014-07-19 12:42:15
стоит..
Поделиться132014-07-19 12:47:47
Не помню, какой в фильме памятник показывали, и честно--не помню, стоИт ли там какой-ниб памятник и вообще не помню про памятники тамошние, была не раз, но или в гости, или в командировки, а это обычно рестораны или домашнее застолье((((((((((((((да и на тот период жизни не очень интересовалась тн достопримечательностями. Вот сейчас вспоминаю--как-то ездили с редакцией на экскурсию чисто, именно по тн достоприм, даже фотки где-то есть, но давно не см, может, там и памятник есть((
Поделиться142014-07-19 12:49:37
"Звонок в Телави"--это гениальный кадр! На все времена! Я даже как-то рыдала над ним, в очередной приступ тн ностальгии(((((((((
Поделиться152014-07-19 12:49:48
Никогда не был в Гр, но вот смотрю и все сжимается, прям мурашки и фильм этот.. до слез. почему так?
Поделиться162014-07-19 12:51:59
Спрашивайте у своего Подсознания и Духа, и ответ пренепременно будет дан вам!((
Поделиться172014-07-19 12:53:02
А Вы не мой дух? ))
Поделиться182014-07-19 12:56:54
????????????????????????????????????Впервые слышу(((( или запамятовала?!(((
Поделиться192014-07-19 12:59:12
деление духа на разные духи весьма условно
Поделиться202014-07-19 13:03:19
У меня такая картина--у каждого свой Дух в тн физической оболочке, но все мы из Духа-Абсолюта. если примитивно--где-то на небе есть некий шар--Дух-Абсолют, и от него вниз идут много-много нитей невидимых (духи людей, животных и пр.). То есть, неотделимы по сути от Главного Духа, но и самостоятельны достаточно
Поделиться212014-07-19 13:14:59
т.е. вполне неопределенно ))) ок
Поделиться222014-07-19 13:27:55
Можно считать, как хотите. Но иногда ЯСНО ВИЖУ, как ВЕДОМЫ НЕВИДИМЫМИ НИТЯМИ КЕМ-ТО СВЕРХУ тн люди, когда выглядываю из окна. Не часто, но бывает. Примерно еще так можно описать, КАК ВИЖУ--кто-то наверху сидит, держа в руке клубок, от которого исходит множество нитей, для удобства вести привязанных к ним тн людей животных, машины, они, нити, туго натянуты, предполагаю. ну и вот--одного ведет на рынок, другого--в противопол сторону, того--к машине, ту--переходит дорогу.
Разумеется, это можно считать всего лишь моими иллюзиями.
Поделиться232014-07-19 13:31:20
Если все ведомы нитями, то на все воля Духа. Какие тогда могут быть сожаления о тер актах войнах и убийствах?
"КИТАЙСКАЯ БАБУШКА"
Катя и Павел — супруги-пенсионеры, живут в небольшом провинциальном городке, у них есть дача, а каждое воскресенье они ездят на кладбище, на могилу единственного сына. Их сын Анатолий погиб в молодости, он попал под сошедшую с рельсов вагонетку. Единственным человеком, с которым они поддерживают связь, является их соседка Анна Македоновна, которая постоянно приходит к ним взять тот или иной ингредиент для приготовления пищи. Однако однажды в их размеренной жизни происходит перелом, из Москвы приезжает сестра Екатерины, Мила. Мила — увлекается фэншуем и японской поэзией, чем очень удивляет Павла, который не хочет чтобы кто-либо вмешивался в его жизнь.
Уже на следующее утро после приезда, Мила начинает менять обстановку в квартире, расставляя мебель согласно фэншую. Павел, узнав о её планах, ушёл на улицу, а в это время в дом приходит Анна Македоновна, которая пришла взять у соседей зелени, после этого женщины начинают перестановку в квартире.
В вечер приезда Мила узнает от Павла, о том что в городе существует дворец культуры, где функционирует хор ветеранов, куда она и направляется.
Однажды за обедом Мила Денисовна заняла место Павла, и в это же время его жена предложила сестре остаться погостить у них ещё. Этого он стерпеть уже не мог, и устроил скандал. И тут Мила рассказала что у неё больше нет квартиры в Москве, она пустила туда квартиранта, который исправно оплачивал квартплату и обещал на ней жениться.
В ближайшее воскресенье Павел и Катя уезжают на кладбище, а Мила приглашает к ним домой мужчину (Игорь). Когда супруги вернулись домой, они застали Милу и Игоря, который сказал что он вдовец, однако Павел знал, что Игорь ни какой не вдовец, у него есть жена — Наталья. Павел пригрозил позвонить жене кавалера Милы, услышав это он собирается и уходит от них.
Всего этого Паша стерпеть уже не мог и устроил скандал, он рассказал, что более 20 лет назад, когда Катя уехала в командировку в Киев, Мила пыталась его соблазнить, от таких новостей Кате становится плохо, и ей вызывают скорую помощь. После этого Мила и Павел начинают винить друг друга в том, что они довели Катю до припадка, в это время к ним приходит соседка Аннушка, которая сетует им на то, что при всём что у них есть — дача, квартира, родственники (у неё всего этого нет), они не радуются жизни. После того как Анна уходит, Павел рассказывает Миле её историю, её сын Александр сидит в тюрьме, до того как он туда попал, он сильно пил и избивал мать.
После этого Мила уходит в аптеку, а Павел садится к кровати жены, которая просыпается и начинает просить Павла не бросать Милу после её смерти, она хочет, чтобы Павел прописал её в квартире, муж пытается подбодрить супругу, однако она собралась умирать. В это время возвращается Мила, и Паша просит её посидеть с супругой пока он отлучится. Павел отправляется на кладбище, на могилу сына и просит его не «забирать» мать, а в это время Екатерина рассказывает Миле, в чём её надо будет похоронить.
Проходит время, Павел и Анна готовят праздничный обед и клеят новые обои, а потом супруги направляются в Дом культуры, где Мила готовит им сюрприз: она вместе с хором поёт любимую песню супругов, после они возвращаются домой и ждут Милу к столу, однако тут к ним приходит соседка, которая приносит письмо от Милы.
В письме она пишет что встретила «хорошего человека», вместе с которым она уезжает в Харбин, чтобы познакомиться с его родителями. Спустя время Мила вернулась, и сказала, что Ли Хуань - «перевёрнутая страница», и она снова в поисках счастья.
Поделиться242014-07-19 13:35:56
Даже каментить лень(((
Но первую мысль все же добавлю--Где вы только находите такое, а главное--к чему?!(((((((((((((((
Поделиться252014-07-19 13:43:36
ой, сложно объяснить.
по ТВЦ идет фильм "китайсякая бабушка". Это его описание из вики )))
Поделиться262014-07-19 13:48:51
Про волю Духа--да, конечно.
А "сожаления"--так я лично не робот, мне эмоции по-прежнему присущи--сожаление, печаль, опасения и пр. Понимание, что на все воля духа, увы, не избавляет от чисто человеческих эмоций. В некот сферах, может, уже и получается, а в некот просто и сама не хочу от них избавляться (при всем тн цинизме, скепсисе и разочарованности тн жизнью в целом (имеется в виду не лично моя жизнь, а жизнь тн человеческая вообще) есть вещи, на кот не могу не реагировать, как тн человек, женщина, а не Дух. А Дух--бесстрастен, да
Поделиться272014-07-19 13:50:25
Понятно--про "китайскую бабушку". Я бы даже сказала--Слава Богу!((((((((((((((((((искренно радуюсь за вас((((((((((((((((((((((, а то, после ваших некоторых ВФ, я, было, начала кое о чем призадумываться (в сторону вашего тн психического здоровья(((((((((((((((((((((((((