ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » ПИСЬМО БОГУ, ВСЕЛЕННОЙ, ДУХУ

ПИСЬМО БОГУ, ВСЕЛЕННОЙ, ДУХУ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогой Я! Дорогая Я! Я сдаюсь! Я ничего не могу изменить, как ни пытаюсь. Я не знаю, Что делать, с Чего начинать, за Что браться в первую Я. Поступайте, как считаете нужным. Я устала бороться с  Я, устала думать о том, как достраивать ее до тн волшебной ЯЯ,  беспокоиться, тревожиться, думать о том, как решать свои тн Я. А Я растут, как снежный Я, каждый Я что-то новое. Я знаете, какие Я тревожат себя больше всего, из-за чего больше всего переживаю. Смиряюсь и принимаю Я таким, как есть сейчас. Что хотите, то и делайте. Благодарю.

0

2

Дорогой Я, кот оживляет свой Я и Я. Совершенно не ощущаю своей Я, не слышу своих Я, может, Я и вопишь уже, а я ничего не понимаю. Помоги себе, пожалуйста, вновь понимать себя. Подскажи, Что себе делать для себя? Так, чтобы Я поняла, что Я именно свое Я себе. Совершенно разуверилась в том, что могу что-то изменить, утратила Я в себя и Я сопротивляться тому, что происходит. Я знаешь, о Чем Я, Что больше всего беспокоит на сегодня. Утратила Я в то, что Я всегда ведешь себя наилучшими Я для себя. Прошу себя, верни себе свою Я, свою Я. И Я и Я и другие утверждают, что Я всегда себе помогаешь, а Я не ощущаю своей Я. Может, и плохо, что ропщу, но Я всего лишь Я., да Я и не Я, а, скорее, Я. Отдаю свою на свое Я. Себе уже все равно. Спасибо.

0

3

Дорогой Я, дорогая Я, дорогой Я! Я прошу себя--совершите Я, сделайте так, чтобы Я был счастлив, спокоен, всегда ходил нужными, лучшими для себя Я. Прошу вас, помогите себе  правильно поступить в Я со своей Я, помогите себе разобраться, оградите себя от неверных Я и Я. Ведь Я все можете! исцелите свое Я от Я, пошлите ему Я и Я! Знаю, что Я Я за Я Я всегда слышите, услышьте же себя. Оградите себя от Я своей Я, если она себе вредит, ведь Я все можете, прошу себя! Благодарю заранее!

0

4

Зачинается рассказ
От Ивановых проказ,
И от сивка, и от бурка,
И от вещего коурка.
Козы на море ушли;
Горы лесом поросли

ЧТД

0

5

Дорогой Бог! Сдаюсь, не могу и не хочу ничего решать, особенно с  Г., даже думать уже неприятно на эту тему .  Вообще кажется, чем больше стараюсь тн улучшить, тем хуже. уступаю тебе и эту сит и все остальные. Что хочешь, то и делай. Как считаешь нужным для каждого из нас.

0

6

http://se.uploads.ru/M5mNX.jpg

+1

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » ПИСЬМО БОГУ, ВСЕЛЕННОЙ, ДУХУ