ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » П О Л И Т И К А

П О Л И Т И К А

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

К.РЕМЧУКОВ – Нет. У вас вопросы такие: «Это плохо или очень плохо?», «Это кошмар или это ужас?» Ольга, мне кажется, следующее. Я последние дни очень внимательно, сильно заинтересовано следил за появлением какой-либо фактуры по поводу того, что произошло, поскольку достаточно быстро появились ролики и аудиофайлы разговоров командиров якобы по поводу сбитого этого самолета, и появились видеокадры отъезжающего «Бука» минус одна ракета.

О.БЫЧКОВА – Которые CNN крутит просто круглосуточно.

К.РЕМЧУКОВ – И я посмотрел достаточно серьезно, потому что мне было интересна линия аргументации всех сторон и любопытно было наблюдать как CNN – вот то, что вы говорите «крутят со всех сторон» - час ведущие журналисты студии обсуждают, переводят зрителям, что там по-русски говорят, неприличные какие слова: «А много жертв?» - вот слово вычеркнуто… Потом в студии появляются три специалиста из ФБР и ЦРУ, такие… один из них дед, говорит: «У меня 40 лет работы в ФБР, ЦРУ и HomelandSecurity»– это министерство внутренней безопасности сейчас. Она говорит: «Ну, как вы отнесетесь? Все доказано». Этот подполковник говорит: «Знаете, я не хочу сказать, что это вранье, но в моей 40-летней практике не было случая, чтобы так быстро и так качественно давали запись, которая работает на одну из версий». Ведущая спрашивает другого – из Лос-Анджелеса агент ЦРУ: «А вы, что думаете?». Он говорит: «Я согласен. У меня тоже не было в практике такой качественной записи так быстро и так в тему». И третий. И ведущий свертывает эту тему. Больше, кстати, этот ролик не показывают, вообще, ни разу – я два дня смотрю после этого. То есть эти поставили под сомнение, при этом они говорят: «Мы не утверждаем, что это вранье, но нам трудно признать, что это факт».

Кстати, этот аргумент с этим телефонным разговором не использует ни Обама ни Керри. Керри вчера дает целую серию интервью – это я возвращаюсь к реакции Путина –и интервью на CNN было достаточно беззубым, с моей точки зрения, с общими обвинениями, что Россия  несет моральную ответственность, что он осуществляет подготовку боевиков и снабжает их оружием, поэтому как ни крутите, а тот несет ответственность, кто это все сделал. И наши никак не реагируют. Но Керри ходил по студиям, потом пошел в NBC, а потом в FOX, и вFOX он вдруг совершенно изменил характер обвинений в адрес России, и говорит: «Я в прошлой жизни прокурором работал. Я, как прокурор несколько имел дел, когда я собирал косвенные улики, которых было достаточно, чтобы осудить человека. Косвенными уликами является то, что мы зафиксировали перемещение через границу 150 машин, косвенной уликой является, что мы зафиксировали полет ракеты с территории, которая находится…, косвенные улики находятся… то, се…» И вот риторика резко обострилась, такая, что «я, как бывший прокурор говорю, что косвенных улик достаточно, чтобы считать, что самолет был сбит этими людьми, которых поддерживает Путин и так далее». Сегодня с утра целый день американские каналы в качестве главной мысли и ожидания дня были: Допустят или не допустят эти боевики представителей Запада на место катастрофы? Так все-таки допустят или не допустят? И наши чего-то говорят: «Да мы и не против, пусть они приходят». Аргументов нет таких, убедительных. Сегодня днем Министерство обороны дает этот брифинг, в котором с помощью карт показывают, кто как летел…

О.БЫЧКОВА – Российское министерство.

К.РЕМЧУКОВ – Российское министерство. И показывают, что «Бук» был перемещен украинской стороной близко к ополченцам с тем, чтобы выстрел, если будет оттуда осуществлен, он оказался с этой территорией, контролируемой ими. Прокомментировали они и перемещение «Бука» минус одна ракета и использовали то же, что и какой-то видео-блогер, абсолютно та же аргументация, что реклама продажи автомашины относится…

О.БЫЧКОВА – Из какого-то другого города.

К.РЕМЧУКОВ – Да, Красноармейск, такая-то улица, а он с 11 мая находится под контролем. Поэтому я сейчас ожидаю… Я удивлен – ужасный был перевод на английский язык – там девушка, которая на английский язык синхронно переводила, но я думаю, что сейчас Министерство обороны должно перевести эти аргументы и выслать во все эти страны, потому что это единственный способ потребовать от них какой-то объективной обстановки. Но после того, как Керри более определенно и враждебно высказался в отношении России и Путина, Путин начал со всеми связываться. Австралийскому премьеру позвонил, поскольку австралийский премьер, как мы помним, на этой неделе был в ярости и пригрозил, что Путина не пустит на «большую двадцатку» в октябре, которая будет проходить в Австралии. Я сейчас перед выходом к вам видел, что премьер Австралии был удовлетворен разговором с Путиным, как он сказал, «на словах он показался очень разумным и обещал всяческое содействие».

О.БЫЧКОВА – А вы верите, что он может не знать окончательно, на самом деле, что произошло?

К.РЕМЧУКОВ – Я считаю, что он не имеет достоверной информации.

О.БЫЧКОВА – Да, ладно!

К.РЕМЧУКОВ – Я считаю, что и Обама не имеет достоверной информации.

О.БЫЧКОВА – А кто же тогда имеет?

К.РЕМЧУКОВ – Вот тот, кто сбивал.

О.БЫЧКОВА – Кроме того, кто нажимал на кнопки…

[color=green]К.РЕМЧУКОВ – Я говорю, мы в области очень чувствительной и хочется сказать, что эти…, хочется сказать, что эти… НО НЕТ ФАКТОВ!  Я не случайно говорил, я внимательно следил: и французское даже телевидение и Bloomberg, я все жду, когда кто-то придет с картой и скажет: «Вот фотоснимок, вот взлетел…» Тем более наши из Министерства обороны сказали, что с 17-06 до 17-21 над той территорией висел американский спутник, который снимал. Дайте нам снимки этого спутника».[/color]

О.БЫЧКОВА – То есть вы хотите сказать, что дальше так и будет продолжаться, и у нас не будет никаких реальных, официально подтвержденных фактов и мы будем полагаться только на наше знание человеческой природы?

К.РЕМЧУКОВ – Нет, я думаю, что как раз не будет так. Это продолжалось так странным образом с четверга по сегодня. Вот то, что сегодня Министерство обороны обнародовало карты – это вызов. Теперь американцы должны обнародовать свои карты. Они должны показать, откуда. Если Керри говорит, что «у нас есть четкое доказательство, откуда летела ракета» - давайте покажите всем. Тогда наши должны прокомментировать: она летела оттуда. «На ваших спутниках зафиксированы… или радары». Там есть сообщение о том, что включалась РЛС украинская. Зачем она включалась. Пусть покажут. То есть там есть ряд вопросов, которые, чтобы убедиться, сейчас начинается сравнение технических данных, которые могут позволить нам сделать обоснованный вывод.

О.БЫЧКОВА – Ну, так это и будет карта против карты, слово против слова. И мы опять будем сидеть с вами и смотреть в разные стороны, не знать, кому верить.

К.РЕМЧУКОВ – Нет, ну, все-таки у нас же голова есть. Достаточно прослушать внимательно одни аргументы, другие, чтобы делать выводы. Но главное, мы вышли в зону, когда только технически подтвержденные параметры полета, пребывания тех или иных ракетных установок в состоянии дать более-менее убедительный ответ.

Все интервью--http://echo.msk.ru/programs/personalno/1363424-echo/, но для меня, как незаинтересованного и беспристрастного, позволю так себя назвать, наблюдателя, существенно только то, что выделено. Все остальное, опять же для меня, бла-бла-бла, потому что, понятно, трудно отказываться от уверенности  наличия "следа РФ", но, как человек разумный, Ремчуков, хотя, может, и самому не хотелось, ПРИЗНАЮТ некие БЕССПОРНЫЕ ВЕЩИ, и рассуждает ЛОГИЧЕСКИ.

0

2

УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, тем более, СИМОРОНАФФФТ, ВСЕГДА ФСЁ СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ!

0

3

Вот совершенно неубедительно! Ни одного тн аргумента не услышала, который опровергал бы данные Минобороны РФ, которые вчера по всем каналам транслировали.

А вот Это--"мы должны четко понимать, что "Россия--сторона конфликта", а США--типа не "сторона конфликта"

Или вот Это--"Россия должна передать данные". Как будто не то же самое вчера сказало Минобороны.

А "надо отдать независимой экспертизе"--ах, какая новость! Не то же ли самое и  Путин хочет?

"Рано делать выводы"--как будто Минобороны уже сделало выводы.

Впечатление в целом--ТУФТА!

0

4

Про Белковского, что говорил про выражение лица Путина. Посмотрела то выступление. Да, согласна, взбешен был. Но ведь это можно приписать и тому, что: 1.  знал заранее, что все шишки на РФ посыпятся, и снова санкции и т.п. 2. знает точно, что не РФ, а другие, но ведь это то же самое, почему бы не взбеситься? 

И вообще по сегодняшнему интервью Б с Козыревым вообще этого Белковского во внимание не принимаю, явно ангажированный тип. Вот Ремчуков, хоть и тоже с определенной позицией, при этом,  объективности не изменил.

0

5

+ 1 к 85% поддерживающих тирана завра _))))  мои поздравления )))

0

6

У вас семья то большая? Поздравляю Вас :-) Х * 20% ....

За войну с Украиной каждый россиянин заплатит 20% от своих доходов - заявил бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин:
itar-tass.com/ekonomika/1333327.

0

7

Нате ))

0

8

Пуп написал(а):

+ 1 к 85% поддерживающих тирана завра _))))  мои поздравления )))

Не  принимать за чистую монету любое частное мнение тн политолога, который, вполне возможно, глупее меня (Вселенная видит, что это не бахвальство), к тому же, явно предвзятое, вовсе не означает  слепо  примкнуть к толпе  почитателей  Путина. Но и тупо подвывать тем, кто априори против него, тоже не входит в мои тн жизненные  принципы.

Удивляюсь, право, читать такое от чела, который вроде как симоронафтом себя считает(((

0

9

Пуп написал(а):

У вас семья то большая? Поздравляю Вас :-) Х * 20% ....

За войну с Украиной каждый россиянин заплатит 20% от своих доходов - заявил бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин:
itar-tass.com/ekonomika/1333327.

Кудрин всегда пугает. Это его "предназначение", видимо(((

0

10

Путин начал терять поддержку олигархов и люмпенов

Владимир Путин 22 июля провел совещание Совета безопасности РФ, которое многие заранее объявили “ключевым” и даже “судьбоносным”. Причиной столь высоких ожиданий послужили сразу несколько факторов.

Во-первых, о плановом, в общем, событии было специально объявлено заранее, чего ранее не случалось. Судя по грозно звучащему анонсу, российские силовики собирались обсуждать “угрозы целостности и суверенитету страны”. Такая формулировка наводила экспертов и специалистов на самые мрачные мысли.

Во-вторых, объявление это было сделано сразу после удивившего всех “обращения президента к народу”. Просидев за телефонными разговорами с западными лидерами до двух часов ночи, потный и растрепанный Путин, глядя куда-то в сторону, пробубнил согражданам серию оправданий о крушении иностранного самолета без единого россиянина на борту, упавшего на чужой территории. Содержание этой речи и внешний вид Путина вызвали один недоуменный вопрос: “Что это было?!” Многие не в курсе, но растерянные и слабо связанные с реальностью ночные обращения к нации – не такая уж и редкость. Обычно в этом жанре выступают напуганные ближневосточные диктаторы, под которыми начал раскачиваться трон.

В-третьих, сама ситуация, в которой Путин появился на глазах у изумленной публики, в высшей степени непроста. Сбитый самолет полностью разломал планы Кремля по переводу войны в Донбассе в вялотекущую фазу, в которой будет обеспечено динамическое равновесие между сторонами и медленное обескровливание Украины. Шила в мешке утаить не удалось: российское участие в боевых действиях стало очевидно всему миру.

Три этих обстоятельства вместе позволили многим российским политологам говорить о том, что готовится что-то зловещее – вторжение, война с Украиной или еще чего похуже. Логика пессимистов была такой: авторитарный лидер может позволить себе почти все – многочисленные дворцы, шикарные яхты, олимпиады, полеты со стерхами и взрывы жилых домов. Одно ему нельзя: проявлять слабость и отступать.

В этом случае исчезает главный ресурс легитимности “национального лидера”: сакральная природа его власти. Если он не способен ежедневно являть людям чудеса, кормить и поить их, и главное – бить любого врага в любых обстоятельствах, то в глазах собственных сограждан он быстро приобретает черты обычного дорвавшегося до власти ничтожества, банального диктатора с неясной легитимностью. Исходя из этого, многочисленные эксперты полагали, что Кремль ринется в атаку. Но вышло несколько иначе.

В российской политологии существуют две “путинские” аксиомы. Первая гласит: ВВП ненавидит принимать тяжелые, действительно рискованные решения и всячески их избегает. Вторая: он никогда не сдает “своих” и не отступает.

Перед заседанием Совбеза два этих правила сошлись в беспощадной схватке в президентской голове. Дилемму можно сформулировать так: либо принять окончательное и безвозвратное решение и уже открыто отправить войска в Украину, либо взять на себя вину за сбитый самолет и прекратить помощь сепаратистам. Первое позволило бы доказать восторженной публике свое всемогущество, но немедленно отозвалось бы удушающими западными санкциями. Второе посеяло бы разочарование среди населения, но позволило бы сохранить остатки репутации и возможность диалога с Западом.
Специалисты по психологии российского лидера ожидали, в основном, первого варианта, считая, что под вывеской “миротворческой операции” Путин пойдет войной на Украину, хотя и скинет ответственность за столь серьезное решение на Совет безопасности или кого-то из его членов персонально.

Однако в итоге победил страх перед принятием необратимых решений. Заседание Совета безопасности РФ оказалось по нынешним меркам на редкость беззубым и даже примирительным. Путин пообещал “не закручивать гайки” и вдруг заговорил об опоре на “гражданское общество” (давно им же придушенное, кстати), а секретарь Совбеза Николай Патрушев вообще огорошил народ, заявив, что власть должна “прислушиваться к мнению оппозиции”. От бывшего директора ФСБ таких речей никто не ожидал: в последние годы его коллеги внимательно прислушивались к оппозиционерам только на допросах. Никаких разговоров о вторжении на восток Украины, судя по всему, на совещании не было вообще.

Российские “имперцы” всех мастей – от лютых православных до ярых сталинистов – испустили едва сдавленный стон разочарования. Их голубая мечта о “зеленых человечках” в ярко-желтых украинских полях прямо на глазах развалилась на куски. Для так называемых “патриотов” итоги заседания Совбеза стали настоящим ударом. На их сайтах уже стали появляться изобилующие грамматическими ошибками рассуждения в стиле: “сегодня он (Путин) сдает Новороссию, а завтра укропы придут за Крымом”. О том, что аннексия полуострова – путинская затея, они уже не вспоминают.

Это разочарование – очень опасный для Путина симптом. Один из столпов его власти – оболваненный люмпен – уже почуял неладное. “Несгибаемый” нацлидер едва заметно, но прогнулся, пошел на попятную. То есть совершил то единственное, что строжайше запрещено людям диктаторского цеха. Тут действует правило езды на велосипеде: двигаться можно только вперед, стоит только остановиться – упадешь.

Что еще неприятнее для российского президента – это то, что люмпен начал от него отворачиваться в тот самый момент, когда мысли о дезертирстве пустили крепкие корни в головах олигархов и чиновничества – второй опоры его власти. В отличие от накачанных пропагандой обывателей, люди этой категории прекрасно понимают, что Путин бодрым шагом ведет страну к пропасти: американским секторальным санкциям, быстрому коллапсу экономики, народным волнениям и, возможно, чисткам и раскулачиваниям. До недавнего времени элиты были парализованы страхом перед Путиным, заговор в их рядах был невозможен. Сейчас же его слабость и неуверенность в себе могут в корне изменить ситуацию. По царящим в Кремле волчьим законам, вожак, неспособный защищать стаю и заботиться о ее благополучии, подлежит как минимум изгнанию.

В ночь на 23 июля по центру Москвы зачем-то ездил БТР, грузовики с солдатами, над городом летали вертолеты. В соцсетях начали нервно шутить про “Началось!”. И тут произошло удивительное: никто не засмеялся.

0

11

Заказуха, причем, грубо сделанная (( я такие вещицы нюхом чую

0

12

"Однако в итоге победил страх перед принятием необратимых решений".--а может, Разум?

"и вдруг заговорил об опоре на “гражданское общество” --не "вдруг", он часто говорил об этом, правда, имея в виду тех, кто за него голосовал. Но мы же не можем отрицать, что эта часть элктората--тоже тн гражданское общество?

"секретарь Совбеза Николай Патрушев вообще огорошил народ, заявив, что власть должна “прислушиваться к мнению оппозиции”. От бывшего директора ФСБ таких речей никто не ожидал: в последние годы его коллеги внимательно прислушивались к оппозиционерам только на допросах"--если бы автор слушал внимательно Патрушева, он бы понял, что П имел в виду парламентскую оппозицию (КПРФ, ЛДПР, СР). Да, мы знаем, что она, мягко говоря, тн карманная, но официально считается оппозицией((((((((

0

13

МВД Украины назвало журналистов, против которых введут санкции

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. МВД Украины подготовило список журналистов из РФ, против которых предлагается ввести санкции, сообщил помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

В этот список попали гендиректор Первого канала Константин Эрнст, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, главы ТНТ, НТВ, телеканала «Звезда», РЕН-ТВ, Life News. А также мэр Москвы Сергей Собянин, который назван председателем совета директоров ТВЦ. На самом деле этот пост занимает заммэра российской столицы Александр Горбенко.

«МВД требует от цивилизованного мира запретить въезд в страны Евросоюза, США, Канаду, Австралию, Японию тем, кто помогает сейчас Шойгу (министру обороны РФ — ред.) вербовать новых наемников для войны на стороне ЛНР и ДНР», — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Кроме того в список попала и главный редактор МИА «Россия сегодня», главред RT Маргарита Симоньян.

0

14

Ага, вчера видела. За  Маргошу очень рада((( Она прям такая вся из себя патриотка, что, когда слушаю ее, даже мне неловко становится((((((((  уж до того патриотка((( Не думаю, правда, что ее или кого-то другого из списка как-то заденут эти  санкции, причинят какой-то ущерб(((

Вообще все  тн санкции лично у меня вызывают только хи-хи--детский садик, ясельная группа(((

0

15

Слышу голосок Зю(((( Настал и его звездный час! Зайка! Рада за него--расцвел, помолодел((( А то как-то увидела--очень постаревшим показался, давно, причем, тогда не у дел, видно, был, вот и сказалось((

Но он такой Пусик, разве на него можно обижаться? Неужели у кого-ниб поднимется рука против него какие-нибудь санкции ввести?

Кстати, позавчера, кажется, на Россия-24 слушала интервью с ним, одну очень разумную вещь высказал. если не слушали, коротко озвучу

0

16

озвучте )

0

17

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10561714_10204449568988352_8344741749535246107_n.jpg

0

18

Пуп написал(а):

озвучте )

Попытаюсь Короче, он выдал вот что--типа у РФ есть вклады в мировых банках  под 2,5 процента, а если берет кредит из того же банка, то чуть ли не в три раза больше проценты. И, блин, забыла, ЧТО он предложил вместо этого делать. Но что-то очень удобное и полезное, точно! Извиняюсь, что так получилось, просто я иногда запоминаю только впечатление от сказанного (ценно--не ценно),  а слова нет. Лично для меня вот тот пример с процентами (вторую цифру он тоже озвучил, я не помню точно) оказался впечатляющим. Неужели такие дураки? Или кому-то выгодно, наверное, из местных коррупционеров, в доле, может.

0

19

Пуп написал(а):

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10561714_10204449568988352_8344741749535246107_n.jpg

ПУ-- КРАСАФФЧИК!(( Ему ТАК идут очки!

0

20

РФ есть вклады в мировых банках  под 2,5 процента, а если берет кредит из того же банка, то чуть ли не в три раза больше проценты

конечно. это давно всем известно. это около 500 млрд доллларов. Именно поэтому США разрешают им существовать )) только они их снимут - конец. кому это не ясно? Штаты победили давно. Еще при жизни последнего Романова. И действие супротив этой истины просто глупо и губительно )

0

21

Бывший сотрудник Главного разведывательного управления СССР Владимир Резун прославился под литературным псевдонимом Виктор Суворов, автор книги "Ледокол", тираж которой по всему миру составил несколько миллионов экземпляров. Суворов утверждал, что главной причиной Второй мировой войны стала политика Сталина, который планировал захватить Европу летом 1941 года.
Еще до выхода романа Суворов стал широко известен и в узких разведывательных кругах, когда в 1978 году вместе с женой и детьми неожиданно исчез из своей женевской квартиры, а позже объявился в Великобритании. По словам экс-разведчика, за бегство из ГРУ он был заочно приговорен к смертной казни.
Больше 35 лет Суворов живет в английском Бристоле, пишет военною публицистику и внимательно следит за исторической родиной. Причем не только российской, но и украинской, ведь отец и дед писателя родом с Черкасчины.

– Посла сбитого боевиками Донбасса Boeing 777 состоялись заседания и Совета безопасности ООН, и Совета ЕС. Итог один: Запад вновь "обеспокоен" конфликтом на востоке Украины, но на жесткие меры по отношению к России не готов. Почему?
– Я по натуре скептик, циник и пессимист, потому считаю: Европа поговорит-поговорит, чуть расширит санкции, но на крутые меры против России не пойдет. Трагедия с Boeing быстро забудется, несмотря на то, что сегодня политикам все труднее отбиваться от общественного мнения и СМИ, которые сразу заявили: катастрофа малайзийского авиалайнера –  террористический акт.
Обезьяны, совершившие теракт, не на дороге гранату нашли и случайно дернули колечко. Наоборот: большая-пребольшая обезьяна своей мохнатой лапой дала безмозглым мартышкам на Донбассе страшное оружие. Сейчас самое главное и сложное – найти бесспорные доказательства, кто именно отдал приказ и пригнал оружие, сбивающее самолеты на высоте 10 километров. Очевидно, что подобное преступление не могло состояться без участия высшего руководства Кремля.

– То есть Запад ограничится жесткой риторикой и всё?
– У меня перед глазами английская газета The Daily Mail, в которой есть интересная заметка о том, как один черный дядя натворил столько преступлений, что ему дали пожизненный срок. Спустя некоторое время его отпустили за примерное поведение. На свободе дядя опять столько натворил, что ему вынесли второй пожизненный срок. Он посидел-посидел, и, будете смеяться, опять вышел на свободу, потом сел с третьим пожизненным...
– И опять вышел?
– К счастью, нет. Но этот случай отличный пример невероятного разложения Запада из-за пресловутой гуманности и политкорректности. В Англии на полном серьезе ужасаются, что не во всех тюрьмах есть бассейны.
– Не поняла, какие бассейны?
– Плавательные! Не смейтесь, серьезная дискуссия идет. Вы знаете, что в Англии даже заключенных с пожизненными сроками в увольнительные отпускают? В прошлом году 38 человек, после "отпуска на волю", не вернулись за решетку. Англичане даже конгресс собрали и обсуждали вопрос: как усовершенствовать тюрьмы, чтобы заключенным хотелось в них вернуться после увольнительных? Договорились чуть ли не шеф-поваров в тюремные кухни приглашать! Вот и делайте выводы, как подобные "гуманисты" отнесутся к стране, виновной в трагедии Boeing.

– Странно, а большинство аналитиков уверяют: дело не в гуманности, а в прагматичности Европы, зависящей от российского газа.
– Я утверждаю: мягкость Запада, в том числе по отношению к России, вызвана культом гуманности и политкорректности, который дошел до запредельного идиотизма! Европа и США утратили инстинкт самосохранения. Посмотрите, сколько там поселилось эмигрантов, не уважающих местные традиции и законы. В крупных городах по запаху можно определить кварталы, в которых живут азиатские люди. Попади вы туда, было бы абсолютное ощущение, что это не Англия, а страна третьего мира – грязь, вонь, преступления. Никто с этим бороться не желает, а эмигранты все едут и едут.
– Россия тоже утратила инстинкт самосохранения?
– Путин несомненно утратил. Но самое главное, он потерял контроль над бандитскими группировками на востоке Украины. В России всегда была и будет имперская модель власти: наверху царь, вокруг него бояре, внизу – чернь. Сейчас царь утратил контроль над подданными, которых заслал в Донецкую и Луганскую области, потому что дал им слишком много власти. Это грозит распадом России.
– Какая связь между бесконтрольными боевиками на Донбассе и распадом России?
– Я когда-то служил в ГРУ, куда набирали ребят из различных видов вооруженных сил СССР. Один из них служил на атомной подводной лодке и рассказывал, что когда поступал приказ немедленно поднять якорь и полный вперед, команда разогревала ядерный реактор не по инструкции (слишком долго), а народными методами. Это еще до катастрофы на Чернобыльской АЭС было.
– Кстати, ваш, простите, коллега по ГРУ Игорь Гиркин-Стрелков заявил, что в Boeing не было живых пассажиров: якобы враги специально напичкали лайнер трупами и сбили его, чтобы дискредитировать "ДНР".
– России нужен был сумасшедший дядя, который бы возглавил сумасшедшую операцию на Донбассе. Не судите о военной разведке по одному идиоту. Гиркин – отморозок, у меня нет данных, что он действительно работает в ГРУ. Но даже если это так, лишнее свидетельство того, что в Главном разведывательном управлении РФ полное разложение.

– Продолжу о распаде РФ. Путин разогрел ядерный котел внутри самой России, там поднялась чудовищная волна мерзкого патриотизма и шовинизма: "Крым наш!", "Русский мир!", "Новороссия!". Остановить эту волну невозможно, она уже накрывает российское руководство. Если Кремль даст задний ход или притормозит – табун из российских ура-патриотов растопчет Путина за предательство.
– Но ведь президент РФ, чтобы остудить горячие головы, может запустить пропагандистский лозунг: Запад хочет втянуть нас в Третью мировую, но ради мира на Земле мы готовы отказаться от Новороссии…
– Для такого сценария нужно иметь мозги, а в Кремле нет ни одного человека, который бы осознал, как далеко зашла Россия. Как бы Путин ни выворачивался, реакция запущена, русский народ других лозунгов просто не услышит. Более того, наемные ватники на востоке Украины уже почувствовали силу оружия и запах крови, они опьянены полной безнаказанностью, ходят по Луганску и Донецку, как короли. Рано или поздно они вернутся в Россию. Попробуйте после донбасского опыта поставить их под закон. Чихать они хотели на смену пропагандистского лозунга, они уже вкусили власть.
– В свое время Кремлю удалось поставить чеченских боевиков под закон…
– Чечню заткнули миллиардами долларов! За это видимое спокойствие Россия каждый год выплачивает дань. Кремль посадил на местный трон урку и сказал: мол, чеченских боевиков приструни, а мы и бабла дадим, и Грозный заново отстроим. И отстроили: таких небоскребов, как в чеченской столице, в Москве нет.

– Может, Кремль и от боевиков на Донбассе откупится? Например, признает их ветеранами войны с Украиной и назначит пенсию как участникам боевых действий.
– Если каждый раз использовать такой "эффективный" инструмент, можно и без штанов остаться. Путин, конечно, и всему Донбассу может денег предложить, но где их взять, если в России все разворовано. При ценах на нефть в 110 долларов за баррель страна не может нормальную дорогу до Якутска протянуть. Власти РФ сами признали: пенсионные накопления россиян потрачены на Крым.
К слову, ядерная реакция пошла тогда, когда Кремль полез в Крым. Я сразу сказал: Путин влип, как навозная муха, которая кружила-кружила вокруг сладкого и прилипла одной лапкой. Крылышками бьет, вырывается, но уже и вторая лапка прилипла… Нет у Путина выхода. Если он откажется от Донбасса – разочарует многомиллионное российское быдло, поднявшееся в патриотическом угаре возрождения "великой империи".
– И когда, по вашему мнению, падет режим Путина?
– Ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горілочки з перцем, возьму сало и отвечу вам.
– Но Украине надо прожить этот год…
– Главный секрет великих полководцев в том, что они умели отрезать противников от баз снабжения. Как бы не критиковали Кутузова – мол, Москву сдал! – он все сделал правильно. Армия отошла на юго-восток, сделала большой крюк и остановилась на дороге, по которой из Европы шло снабжение французских войск. Я говорю о Тарутинском лагере. Наполеон – величайший стратег! – сразу понял, чем ему это грозит и, еще до всех зимних холодов, побежал из Москвы.
Любому сорняку нужно обрубить корень. Боевиков на Донбассе нужно отрезать от снабжения, то есть немедленно закрыть границу с Россией. Украинские полководцы, которые сейчас возрождаются, прекрасно это понимают без моих советов. Так что желаю вашей армии только успехов. Слава Украине!

0

22

"Всем известно"--мне такие вещи не известны(((( может, если бы для рабты понадобилось, сразу бы выплыла  из Подсознания эта инфа, а  в данный момент жизни--пофик(((

0

23

мне такие вещи не известны((((

Щисливая вы )))

Вот они фашисты антифашисты ))))

0

24

Пуп написал(а):

мне такие вещи не известны((((

Щисливая вы )))

Вот они фашисты антифашисты ))))

кажется, смотрела это у Соловушки(( Курбанов--приятный пацан

0

25

Курбанов--приятный пацан

я бы добавил: .... на текущий момент))))0 учитывая ваше неопределенную постоянность))))))

0

26

Петербургский депутат Виталий Милонов предложил запретить ротацию песен и видеоклипов Ивана Дорна на российском телевидении и радио, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Также он считает необходимым запретить и выступления певца в России.

Возмущение парламентария вызвало выступление украинского певца на фестивале «Новая волна». В Юрмале Дорн спел песню «Танец пингвина» на украинском языке. На сцене певец находился в футболке с гербом Украины и в сопровождении двух танцовщиков в образе бородатых женщин.

= НЕ НАДО СТИСНЯЦЦА =

0

27

Пуп написал(а):

Курбанов--приятный пацан

я бы добавил: .... на текущий момент))))0 учитывая ваше неопределенную постоянность))))))

не, он как раз  в моем сердце подпадает под разряд "Соловей и его команда", то есть, невзирая ни на что(((

0

28

не, он как раз  в моем сердце подпадает под разряд "Соловей и его команда", то есть, невзирая ни на что(((

любоффЬ СЛЕПА. что поделать))

0

29

Пуп написал(а):

любоффЬ СЛЕПА. что поделать))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((и глуха(((((((((((((((((((((((((((((

0

30

ой, не говорите, тупа и дурна еще... эхъ

0

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » П О Л И Т И К А