Перестала испытывать негатив в отношении этой девочки. По-моему, она его действительно любит. В тот же день, когда подсмотрела про салоны, увидела еще одно ее сообщение--объяснение в любви. А может, это было уже на сл день, все так смешалось уже, не помню точно. Перевариваю до сих пор. По двум причинам--это было объяснение в любви от меня, понимаете? Моими словами, кот я обращалась к ним всегда. Ну нельзя такое без любви написать, понимаете? Я же тоже в чем-то разбираюсь И второе--в конце наша подпись секретная (Знак Любви). Он ей открыл его. У нас с самого начала были два секр слова--1.О любви и 2.Если они в опасности, а мы не рядом, если звонят или мы им, они произносят это слово, или бегут и кричат((
И потом тот самодельный ее плакат, рассказывала вам, как она точно все его черты описала, и тогда говорила всем--как будто это я писала, а не она. А так узнать человека, не любя его, просто невозможно, мне кажется.
А "раб" и прочее--ну, может, влюбленный парень и должен себя вести, как "раб" (в хорошем смысле этого слова), может, он влюблен настолько, что ему приятно быть ее "рабом"
Ну а родители, работа, всякие посылочки (рис, сливки)--ну, что делать, у Ромео и Джульеты родители вообще были кровными врагами. кстати, моя свекровь и мои родители тоже были против нашего брака, лично моя маман столько пакостила, ну и свекровь тоже.
В общем, Бог разберется. У него же свои отношения с Богом, кстати, с детства. Свои беседы. Я же их с детства таскала по церквам, ячейкам, воскресным школам, на ячейках сладко засыпали под молитвы(((