ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » Л И Ч К А ((((((((((((((((

Л И Ч К А ((((((((((((((((

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

TO PUP(((((((((((

Товарищ  Пуп! Объясните, пожалуйста, почему вы в личку пишете?((( и туда же постите клипы? Можно подумать, нас кто-ниб читает(((((((((( а если все же читает, можно подумать, в личку не проникнет(((((((((((( Постите ТУТ!

Интервью с белковским читала еще утром, даже каментить не хочу, настолько предвзятое

0

2

Вот и личка пригодилась(( Не знала, куда это приткнуть

Снова пробездельничала весь день , три звонка только сделала по тн делам и всё. И постирала одну майку и пару носков.
И целый день за компом.  И ничего тн полезного  не предприняла в направлении своих тн мечт. Все-таки, когда мои дома, это как-то стимулирует, я хотя бы для них делаю вид, что что-то предпринимаю в направлении тн продажи и прочих тн дел((((((((((((

0

3

и в связи с этим, так сказать, и что ? :-)

0

4

Пуп написал(а):

и в связи с этим, так сказать, и что ? :-)

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

и ничо(((( Кон Стан Тация((((

0

5

Интересно, если буду только смеяться целыми днями за компом, все само собой произойдет?

0

6

все само собой произойдет?

именно !   В С Ь О само произойдет ))) без перспектив излечения ))

0

7

Перед выполнением упражнений расслабить глаза, сделав пальминг. Необходимо также расслабить и все мышцы тела. Затем нужно взять какой-нибудь яркий предмет, например елочный шарик с блестками или конфету в фантике из фольги.

Расположив ее перед собой, выполнять моргания или на несколько секунд закрывать глаза, добиваясь проблеска хорошего зрения обоими глазами путем центральной фиксации, т. е. более четкого видения центральной зоны рассматриваемого объекта, хотя проблеск хорошего зрения и не является обязательным перед выполнением этого упражнения.

Затем, продолжая смотреть на объект и постепенно уменьшая размеры этой центральной зоны, сжимая прямые мышцы глаза, стараться втягивать глаза вглубь глазниц, но без напряжения. Необходимо представить, где расположены эти мышцы, и дать им команду сократиться, тянуть глазные яблоки назад. В это время нужно продолжать выполнять моргания и центральную фиксацию. После первой тренировки никаких изменений скорее всего заметно не будет.

При следующих занятиях постарайтесь ощутить натяжение прямых мышц. При этом может возникнуть и неприятное болезненное ощущение, которое появляется при нагрузке на любые другие мышцы, ранее активно не тренированные. Оно напоминает, скорее, тупую головную боль, но быстро проходит после прекращения концентрации зрения на рассматриваемом объекте.

С течением времени это ощущение исчезнет.

0

8

круто.

0

9

О, Боже, какое Счастье, что Дух подтолкнул меня  вчера ночью залезть в свой профиль!  И  глаз радуется и душа и все-префсё!(( Вчера уже еле сдержалась не сказать вам--надо валить отсюда, этот дизайн уже начинает действовать на нервы(((

0

10

Перестала испытывать негатив в отношении этой девочки. По-моему, она его действительно любит. В тот же день, когда подсмотрела про салоны, увидела  еще одно ее сообщение--объяснение в любви. А может, это было уже на сл день, все так смешалось уже, не помню точно. Перевариваю до сих пор. По двум причинам--это было объяснение в любви от меня, понимаете? Моими словами, кот я обращалась к ним всегда. Ну нельзя такое без любви написать, понимаете?  Я же тоже  в чем-то разбираюсь  И второе--в конце наша подпись секретная (Знак Любви). Он ей открыл его.  У нас с самого начала были два секр слова--1.О любви и 2.Если они в опасности, а мы не рядом, если звонят или мы им, они произносят это слово, или бегут и кричат((

И потом тот самодельный ее плакат, рассказывала вам, как она точно все его черты описала, и тогда говорила всем--как будто это я писала, а не она. А так узнать человека, не любя его, просто невозможно, мне кажется.

А "раб" и прочее--ну, может, влюбленный парень и должен себя вести, как "раб" (в хорошем смысле этого слова), может, он влюблен настолько, что ему приятно быть ее "рабом"

Ну а родители, работа, всякие посылочки (рис, сливки)--ну, что делать, у Ромео и Джульеты родители вообще были кровными врагами. кстати, моя свекровь и мои родители  тоже были против нашего брака, лично моя маман столько пакостила, ну и свекровь тоже.

В общем, Бог разберется. У него же свои отношения с Богом, кстати, с детства. Свои беседы. Я же их с детства таскала по церквам, ячейкам, воскресным школам, на ячейках сладко засыпали под молитвы(((

0

11

Я же тоже  в чем-то разбираюсь

ага.ага.

В добрый путь..

0

12

(((((((((((((((((((((((((((сАбАка!

0

13

Я точно знаю уже сейчас--она его ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы не любила, она не могла бы ТАК ТОЧНО ПОНЯТЬ ЕГО ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА , такое возможно только, если СЕРДЦЕМ ЛЮБИШЬ. А плакат был В ЯНВАРЕ ЕЩЕ!

единственно пока не точно поняла, может, дурочка, именно из-за любви, боясь потерять, может, и сделала что-то , вроде тн прив, но и это уходит нафик! Я ЖЕ ОТМЕНИЛА ВСЯКИЕ ПРИВОРОТЫ!

0

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » Л И Ч К А ((((((((((((((((