ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » МОЛИТВЫ: ОТ ДЖ. МЭРФИ, ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПРОТЕСТАНТСКИЕ и пр.

МОЛИТВЫ: ОТ ДЖ. МЭРФИ, ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПРОТЕСТАНТСКИЕ и пр.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/599/112599473_3668121_LPEEBXmKCrc.jpg

💠 Хочу рассказать вам об одной молитве, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь. Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие.
После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.

💠 Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше). Я за всю жизнь использовала её 3 раза (и все 3 раза я получала удивительные результаты). В последний момент, когда я совсем отчаивалась, со мной происходили такие вещи, которые изменили весь ход моей жизни в лучшую сторону.

💠 Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи (замечательного человека, которого я считаю своим Учителем по жизни):

Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.

+1

2

МОЛИТВА  О  ДЕТЯХ

Моя дочь (сын)-под Божественной защитой. Бог любит её (его) и заботится о ней(нем). Божественное спокойствие наполняет её(его) душу. Она (он) уравновешена, спокойна, расслаблена, ей(ему) легко и хорошо. Радость Господа - её(его) сила. Исцеляющее Присутствие проходит через неё(него) и приносит гармонию, мир , радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё её(его) существо. Моя(й) дочь(сын) засыпает в мире и просыпается в радости.

0

3

ДЛЯ  ИСПОЛНЕНИЯ  ЖЕЛАНИЙ[/

[size=20]Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Это  Так

0

4

Бог думает, говорит, реагирует, действует через меня. Я всегда поступаю правильно! Я всегда на одной волне со своей Божественной мудростью!

0

5

0

6

http://www.sudba.info/molitva-kiprianu- … -i-sglaza/

0

7

Наверное, сильная молитва

0

8

Я больше всего верю в псалом 90

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

(Синодальный перевод)

0

9

Псалом 90
      1. Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
     2. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
     3. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словеси мятежна.
     4. Плещма Своима осенит тя и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
     5. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни.
     6. От вещи, во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго.
     7. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе; к тебе же не приближится.
     8. Обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.
     9. Яко Ты, Господи, упование мое. Вышняго положил еси прибежище Твое.
     10. Не приидет к тебе зло. И рана не приблизится телеси твоему.
     11. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
     12. На руках возьмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою.
     13. На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
     14. Яко на Мя упова и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
     15. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его.
     16. Долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

0

10

2 раза послушал - 2 раза заснул ))) просто вырубило ))) класс!!!

0

11

0

12

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++тоже считается  сильным

0

13

Today I shall judje nothing that occurs. ТАК! Благодарю! --27

Не имею никаких определенных суждений ни о чем ни о ком. ТАК! Благодарю--27

Ни к кому и ни к чему не привязываюсь. ТАК! Благодарю! 27

Дух во мне Мудр, Всемогущий во мне знает, Что и Как делать. ТАК! Благодарю!--27

Бесконечный Интеллект и Космическая Премудрость принимают все решения через меня. ТАК! Благодарю! 27

Я всегда поступаю правильно, я всегда на одной волне со своей Космической Мудростью. ТАК! Благодарю!

0

14

Никогда  не имею никаких определенных суждений ни о чем, ни о ком. ТАК!

Ни к чему, ни к кому никогда не привязываюсь. ТАК!

Мое внимание всегда сосредоточено на настоящем моменте. ТАК!

Я всегда здесь и сейчас. ТАК!

Все, что мне нужно знать, всегда открыто для меня. ТАК!

Я всегда в нужное время в нужном месте. ТАК!

Через Мудрость Неопределенности-Несуждения-Непривязанности я всегда в Настоящем Моменте, в Поле Чистой Потенциальности. ТАК!

Я бесконечно благодарна за божественные Богатства, которые стекаются ко мне лавиной, Безупречными Способами. ТАК!

Дух во мне мудр, Всемогущий во мне знает, Что и Как делать. ТАК! Благодарю!

Бесконечный Интеллект и Космическая Премудрость принимают все решения через меня. ТАК! Благодарю!

Я всегда поступаю правильно, я всегда на одной волне со своей Космической Мудростью. ТАК! Благодарю!

Знаю, не изучая, вижу, не глядя, достигаю, не делая. ТАК! Благодарю!

0

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » МОЛИТВЫ: ОТ ДЖ. МЭРФИ, ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПРОТЕСТАНТСКИЕ и пр.