ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » ХВАЛИМ СЕБЯ

ХВАЛИМ СЕБЯ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я такая Умничка! Я такая Додельница! Уже второй день  делаю шажки в направлении решения тн ситуаций. Ну и что, что это очень маленькие, с т зр пкм, шажки?! Зато как я ДОВОЛЬНА! Взяла вот и пошла  сегодня и получила бумажку! А как ленилась туда идти! А сегодня вот взяла и преодолела свою лень!  А вчера совершила звоночки, тоже нужные. А как ленилась, как оттягивала! Горжусь собой! Обожаю себя, Умничку-Додельницу!(((((((((

0

2

Какая я все же Умничка-Додельница! А какая  я Гений сыска! Как быстро помогла А!

А как постирала все быстренько!

Умничка-Додельничка-Лапочка! Обожаю себя!

0

3

Хвалю себя Умничку! Ведь пошла и сделала снова! пусть маленький, но ведь шажок! И вела себя нормально там--тоже за это хвалю! И Вселенной и Духу моему Спасибо огромное, что подталкиваете меня так бережно к действиям, вытягиваете из болота лени!

Хвалю себя и очень люблю--Труженицу, Умничку, Додельницу!

0

4

Хвалю себя--Умничку, хвалю себя Додельничку!  Умняшку, Веселяшку, фсе дела играючи переделафшую, и вообще--Додельницу Величайшую!((((((((((((

0

5

Хвалю себя--Умничку-Додельничку! За всё, что сделала сегодня! Умняшка! Обожаю!

0

6

https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-0/10559913_543375475784318_9199467567324639414_n.jpg

+1

7

++++++++++++++++++++++++++++похихи(((( вчера про  тещу что-то угарное по ТВ было, жаль, не помню, чтобы пересказать

0

8

Хвалю себя за сегодняшний день--Умничку, Додельницу! Старательницу! Обожаю!

0

9

Хвалю себя Умницу, Хвалю себя Додельницу, Хвалю себя Труженицу, Хвалю себя Веселушку! Обожаю!

0

10

Хвалю себя, люблю себя, ценю, уважаю, обожаю и благодарю себя за всё!

0

11

Хвалю себя, люблю себя, уважаю, обожаю, ценю и благодарю себя за всё! ТАК!

0

12

Люблю себя, хвалю, ценю, уважаю, обожаю, благодарю за всё!

0

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » ХВАЛИМ СЕБЯ