ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » Дебаты-Дискуссии

Дебаты-Дискуссии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мало ли(((( пригодится((

0

2

Это уже начало дебатОВ? :-)

Все продумали давно, чтоб я избрался заново.
Как то вдруг смарю в акно, вижу там Зюганова...
Он грит: иди сюда ты, я хачю с та бой де ба ты.
А болтать то мне когда?! мне болтать то некогда!
Я и так до старости у вас в палате староста..
А может и до дряблости буду я как раб грести..

0

3

Да я по др вопросу осенилась еще вчера. Сегодня решила озвучить, потом снова сомнения--а стоит ли самой себе подрубать сук, на кот сижу?!(( да и вам, возможно((потому мАлчу пока, но так и распирает(((внести ложку дегтя в бочки меда((((((((((((((

0

4

Итак, с Богом! есть сомнения--надо озвучить

Когда мы тн даем задание Подсознанию, мы обращаемся к нему по привычной картине мира. А Симорон-оксюморон как раз эту прив км отвергает. Более того, Мусса пишет--когда мы абсурдим, Подсознание СХОДИТ С УМА, перестает давить на него своими пэкаэмными установками, в растеррянности разводит руками--ребята, ну я не знаю, и не понимаю типа.

Так вот, я, например, делаю и то и это (и П пишу время от вр, и симороню). Возник вопрос--каково Подсознанию?  Может, надо все же остановиться на чем-то одном?

0

5

Может, надо все же остановиться на чем-то одном?

Ой! Это же будет, не побоюсь этого слова, О П Р Е Д Е Л И Т Ь С Я?!!!!!!

0

6

просто думаю--может, потому и резики не всегда и не те? подсознание-то мечется, получается

0

7

Симорон рассматривает все, как целое, создаваемое центром, источником света внутри вас. Все т.н. проблемы решаются тем, что очищается источник света, "пятна" прорабатываются и на них направлаяется свет, который по каким-то причинам был приостановлен.
подсознание - это из области психологии и деления всего на части. подсознание будет делать все, что ему будет сказано, оно всеобъемлюще.
У лиссы, сколько ее не читал, я не нашел истинного волшебства, которое отозвалось бы во мне. Так, некое "рукоделие" на уже озвученные в симороне темы..

0

8

Благодарю за разъяснение! Успокоили

0

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » Дебаты-Дискуссии