ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » Ситуации на анализ(((

Ситуации на анализ(((

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

напишу, а может, нет(((

0

2

Сначала про сегодня.

Позвонила часов в 11--есть клиент, сегодня хочет посмотреть. Я:"Да". Она: в 19 часво" Я:"Ок" Она: "Ну,  я ПОТОМ ЕЩЕ ПЕРЕЗВОНЮ". И вот, в 19 часов,5 мин,--БЕЗ  ПОВТОРНОГО, УТОЧНЯЮЩЕГО звонка, БЕЗ ЗВОНКА В ДОМОФОН--начали звонить, потом стучать в дверь. Параллельно звонили по телефону. О чем-то разговаривали с соседями. Снова звонили и стучали.

0

3

я не совсем понимаю, что нужно симоронить. хотели продать? вот клиент. теперь симоронить, чтобы не продалась? или чтобы клиент отпал?))))))

0

4

чтобы эта риэлтор ушла , отвязалась

0

5

вот эта конкретная риэлтор оля

0

6

забудьте про продажу, сейчас важнее вот это, что написала

0

7

чтобы такие люди вообще не появлялись в моей жизни никогда

0

8

вот так, нахрапом, хамством

0

9

Не смогу. Я волшебил на продажу. Вот, продажа стучится. Какая разница, какой риэлтор, если есть клиент? Она же не бьет вас. Вселенная выбирает лучшее для Вас, с нашей стороны все уже сделано. Если все же не хотите, то вижу один способ - написать ей письмо (если не хо звонить) и все.

0

10

ок!

0

11

ну как? если не отстанет после письма, то примем доп меры

0

12

так она же не остала! я же ей утром еще написала корректное писбмо, а она вон что выкинула!

0

13

вы ей написали? или ее духу? )))) вы написали реальное письмо?

0

14

уже давно забила

0

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » Ситуации на анализ(((