4. ОБРУБАЮ ВСЕ энергетические подвязки с Л!
5.Прошу Подсознание и Вселенную:
А. Показать, пояснить, ЧЕМ вызвала эту сит, Чем привлекла? Какими мыслями, поведением, словами, реакциями? Благодарю за ответ заранее!
Б. Дорогое Подсознание, ПРЯМО СЕЙЧАС СТИРАЮ свои прежние стереотипы мышления, поведения, речи, кот сделали возможной такую сит в моей жизни. . Благодарю!
В.Прошу мое Дорогое, Всезнающее, Всемудрое Подсознание создать как минимум три новых моих поведения, мышления, речи, реагирования, чтобы ситуации, подобные этой, никогда не повторялись в моей жизни! Благодарю!. Благодарю-2--за то, что столь быстро откликнулись!
6. Привет, Я! Себе уже смешно, Я, ведь Я смешно выглядишь, не понимаешь? Не, я вхожу в Я и не исключаю, что своя Я уже на Я--от Я. Так что, Я с Я. Ну, что могу себе пожелать--свой собственный Я, где Я будешь полной Я. Хотя, думаю, и там Я найдешь--за Я следить, контролировать. Ну и много Я! Видимо, у себя совсем негусто, раз до сих Я ютитесь в одной Я вчетвером. Пусть поможет себе Я! От Я желаю!
Ну а пока--ах, как Я хочу, чтобы Я больше не появлялась на своем Я никогда! желаю Я и Я в Я! Благодарю за Я, ведь Я неспроста я Я делаешь. Благославляю, освобождаю и отпускаю! Прости себя, если обидела когда-то собой, но не врубаюсь--Я? Я хочешь, чтобы Я ушли из своего Я как можно быстрей? Так Я сами мечтаем об Я! Так что, свои Я совпадают! Проси Я, может, себя услышит и скорее выполнит и свое и свое Я.
Я себя тоже прощаю за Я!