ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » РАЗМЫШЛЕНИЯ-ОСОЗНАНИЯ)))

РАЗМЫШЛЕНИЯ-ОСОЗНАНИЯ)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как  трудно, оказывается, менять некоторые  назову их навыки работы на компе. Надоело ходить в скрытке на симе, дня четыре уже кажется, что не нажимаю соответствующую опцию, а потом оказывается-- руки сами  нажимают.. И точно так со скобочками перевернутыми--хочу вернуться к обычному проявлению хи-хи, и то же самое. Просто надоело иногда в личке объяснять некоторым новым пользователям, что мои перевернутые скобочки--это смех и радость, а не скорбь(((

Получается, что руки сами действуют?  Намерение есть одно, а они по привычке  выполняют другое. Что же тогда говорить о др стереотипах мышления, реакций, , и соответственно, поведении  других органов физического тела в таких случаях, когда  некоторые привычки  и реакции вдалбливались, к примеру, с детства.

Может, сумбурно написала, но вот впервые задумалась об этом. Вдалбливаем, скажем, путем аффимаций в мозг, Подсознание новые мысли, а тело-то, получается,  по-прежнему  достаточно долго продолжает реагировать по-старому.  Что дает мне  данное осознание , пока не знаю. Но что-то есть в нем, какая-то фишка)))

0

2

С др стороны, получается, что тело ОЧЕНЬ БЫСТРО Запоминает   новые направления  движения? И потом, как писала выше, не сразу переходит на новые.

ЧТО-то в Этом есть, пока не понимаю, но что-то промелькнуло

0

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » РАЗМЫШЛЕНИЯ-ОСОЗНАНИЯ)))