Как трудно, оказывается, менять некоторые назову их навыки работы на компе. Надоело ходить в скрытке на симе, дня четыре уже кажется, что не нажимаю соответствующую опцию, а потом оказывается-- руки сами нажимают.. И точно так со скобочками перевернутыми--хочу вернуться к обычному проявлению хи-хи, и то же самое. Просто надоело иногда в личке объяснять некоторым новым пользователям, что мои перевернутые скобочки--это смех и радость, а не скорбь(((
Получается, что руки сами действуют? Намерение есть одно, а они по привычке выполняют другое. Что же тогда говорить о др стереотипах мышления, реакций, , и соответственно, поведении других органов физического тела в таких случаях, когда некоторые привычки и реакции вдалбливались, к примеру, с детства.
Может, сумбурно написала, но вот впервые задумалась об этом. Вдалбливаем, скажем, путем аффимаций в мозг, Подсознание новые мысли, а тело-то, получается, по-прежнему достаточно долго продолжает реагировать по-старому. Что дает мне данное осознание , пока не знаю. Но что-то есть в нем, какая-то фишка)))