1.Принимаю с с п к в таком виде, какая она есть, никак не оценивая. А именно--рО хочет 40т, при этом, ничего не хочет делать для продажи. ПЛ хитри. И обе хотят сбить цену. Настоящий момент таков, аким ему быть. Отказываюсь ломиться в закр дверь, отказываюсь от борьбы со всей Вселенной. Напоминаю, что реагирую не на событие, а на свои мысли об этом. Выбираю думать, что сит несет за собой бОльшие плюсы для меня. Это меня радует. Готова увидеть и х и использовать. Не имею никаких определенных прогнозов о том, когда и каким образом пр нк. Чем неопределеннее кажется мне сит в нм, тем увереннее себя чувствую. Через мудрость неопределенности, несуждения, непривязанности оказываюсь в Поле всех возможностей и спонтанно выбираю наилучшую из них. Закон Наименьшего усилия в этой сит работает на меня. Благодарю. Принцип Экономии Усилий--делать мало, получать много в этой сит работает на меня. Благодарю. законы Неопределенности, Непривязанности, Несуждения, Чистой Потенциальности в этой сит работаю на меня. Благодарю.
Я знаю, есть чел, кот мечтает купить и покупает именно нк и именно по цене, от кот мы приходим в восторг. Этот чел хочет купить и покупает именно нк и именно по цене, от кот мы приходим в восторг. потому что так подсказал ему его Подсознательный Разум. Мое Мудрое Подсознание знает, где находится этот чел и в Нужное Время, в Нужном месте устраивает нам безошибочную встречу, Божьей Милостьбю, Безупречными способами, ЧОЧ 27. и этот чел без торга легко и быстро покупает нк с благодарностью за цену, от кот мы приходим в восторг. Я высвобождаю сейчас Силу и Славу моего Подсознания, и радуюсь этому.
Я знаю, есть чел, кот хочет помочь нам и помогает быстро и легко продать нк по цене, от кот мы приходим в восторг. Этот чел хочет помочь нам и помогает, потому что так подсказал ему его Подсознательный Разум. Мое Мудрое Подсознание знает, где находится этот чел и в Нужное время, в нужном месте устраивает нам безошибочную встречу, и этот чел помогает нам продать нк по цене, от кот мы приходим в восторг, Божьей милостью, Безупречными способами ЧОЧ 27 . Высвобождаю сейчас Силу и Славу моего Мудрого Подсознания и радуюсь этому.
Дорогой Подсознание, прошу создать, как минимум три, новых способа моего поведения, мышления, речи, более изящные удобные и быстрые, чем прежние. для успешной, быстрой и легкой продажи нк Лучшему покупателю, кот мечтает купить именно нк, по цене, от кот мы приходим в восторг. БЛАГОДАРЮ!
Дух во мне мудр, Всемогущий во мне знает, что и как делать, как мне думать, говорить, реагировать, чтобы быстро и легко, Божьей милостью, Безупречными способами ЧОЧ 27 продать нк лучшему покупателю, кот мечтает купить нк по цене, от кот мы приходим в восторг. Бесконечный Интеллект и Космическая Мудрость принимают все решения через меня, я поступаю, думаю, говорю, реагирую так, как Нужно, для быстрой легкой продажи нк по цене от кот мы приходим в восторг Лучшему покупателю, кот мечтает купить именно нк. Я всегда на одной волне со своей Божественной Мудростью. БЛАГОДАРЮ!
мантра Оом Рама Джая Рама Джая Джая Рама ускоряет продажу нк по цене, от кот мы приходим в восторг.
Помощь в продаже нк Лп, кот мечтает купить именно нк и именно по цене, от кот мы приходим в восторг, идет нам от Бога, со всех сторон, из разных источников, и множится, как грибы после дождя. Благодарю.
Я смеюсь, пою, ликую. Бог творит Чудеса в моей жизни. Благодарю!
Моя Интуиция--Светильник ноге моей, Свет стезе моей. Я слышу и понимаю Голос истины и повинуюсь ему. Посредством Интуиции мои уши слышат, мои глаза видят все, что мне нужно для быстрого осуществления моего намерения "легко и быстро продать нк Лучшему покупателю по цене, от которой мы в восторге--Божьей Милостью, Безупречными Способами, ЧОЧ 27". Моя Космическая Интуиция--Прямая передача Божественной Мудрости. Бог во мне открывает мне прямо сейчас все, что мне Нужно знать, как думать, говорить, реагировать для того, чтобы быстро и легко, Божьей Милостью, Безупречныи Способами ЧОЧ 27 продать нк ЛП по цене, от кот мы в восторге. Бог во мне, мой Дух--Скорый Помощник во ВСЁМ. БЛАГОДАРЮ, Господи, за то, что это так!
Бог во мне, для меня, за меня. Если Бог за меня, никто никогда не может быть против меня. Каждая ситуация Божественно решается. И сит с продажей нк решается в Божественном порядке. Чем неопределеннее сейчас она мне кажется, тем увереннее себя чувствую. Неопределенность, Непривязанность, Несуждение--мой путь к Свободе. БЛАГОДАР, Господи, за то, что это ТАК!