ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » С И Т У А Ц И И

С И Т У А Ц И И

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отпускаю мысль, что мантра Ом Ах Хум Соха мувнивимо! Проявляю!ТАК! БЛАГОДАРЮ!
Отпускаю мысль, чтоапснусфсинбнпмнгн! Посылаю  еивмвралемессячкхабозч--Ом Ах Хум Соха! Проявляю! ТАК! БЛАГОДАРЮ!

омаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомахххумсохаомаххумсоха

0

2

1омаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоха
2омаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомахххумсоха23омаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоха
3омаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоххаомаххумсоха17омаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоха
4омаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоахаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоха13омаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоха

Мантра Ом Ах Хум Со Ха прямо сейчас устраняет все препятствия к продаже мк--по самой лучшей цене, которая меня полностью устраивает. Отпускаю эту мысль! ТАК! Проявляю! ТАК! Благодарю!

То, что О не звонит, и покупатели не приходят, это никак, никак не оцениваю. Знаю, что настоящий момент таков, каким ему быть, поэтому принимаю спокойно. Знаю, что данной сит есть много преимуществ для меня. Готова увидеть и использовать. Чем неопределеннее кажется мне  сейчас с с п мк, тем увереннее себя чувствую. Через Мудрость Несуждения, Неопределенности и Непривязанности вхожу в Поле Всех Возможностей, спонтанно выбираю и использую  лучшую из них. ТАК! Благодарю!

Бог во мне Мудр, Всемогущий во мне знает, Что и Как делать, чтобы мк п прямо сейчас, так как я хочу. Бесконечный Интеллект и Космическая Премудрость принимают все решения через меня. Я всегда поступаю так, как нужно, я всегда на одной волне со своей Божественной Мудростью. ТАК! БЛАГОДАРЮ!

Знаю, есть человек, который мечтает стать владельцем такой к, какую я хочу продать прямо сейчас, и хочет купить ее  по самой выгодной для меня цене, которая его также устраивает. . Этот человек хочет купить мк и покупает, потому что так подсказал ему его Подсознательный Разум. Мое Подсознание знает, где находится этот человек и устраивает нам безошибочную встречу. Этот человек покупает без торгов мк по самой выгодной для меня цене, которая его полностью устраивает. ТАК! Благодарю свое Мудрое Всезнающее Подсознание, которое всегда быстро приходит мне на помощь в любой ситуации! !

Дух во мне прямо сейчас приобретает форму покупателя мк, о котором я мечтаю, и приводит его  ко мне ЧОЧ 27, Божьей Милостью, Безупречными Способами. ТАК! БЛАГОДАРЮ!

Мое Подсознание уже создало как минимум три новых способа моего поведения, мышления, речи для быстрой и успешной продажи мк прямо сейчас, ЧОЧ 27, Божьей Милостью, Безупречными Способами. БЛАГОДАРЮ!

Я смеюсь, пою, ликую--мк продается прямо сейчас! Вижу, слышу, ощущаю Это. ЭТО ТАК! дух творит Чудеса в моей жизни. ЭТО ТАК! БЛАГОДАРЮ!

1оомрамаджайярамаджайяджайярамаооомрамаджайярамаджайяджайярамаооомрамаджайярамаджайяджайярамаоомрамаджайярамаджайяджайярама5ооомрамаджайярамаджайяджайярама

0

3

Включаю Музыку Верблюдам, Переключаю Каналы--я Ах какой душевный перфоманс, мсье хозяин цирка! Я куплю это привидение вместе с мебелью!
Включаю Музыку Верблюдам, переключаю Каналы--Я кот выхожу из банка! есть! Я сделала Это! Это ТАК!
Включаю Музыку Верблюдам, Переключаю каналы--я кот Бегу в восторге по вечернему пляжу! Есть! ТАК! Я сделала Это! Это ТАК!

Ахка койду шев ныйпер фоманс мсьеха зяинцир каякуп люэтапри виде ниевмес тисмебе льювыхажуизбан каби гувас торгипа пля жуесьтья! язде лала эта

Эталала яздье жуесьться плятаргила гуваскаби жуизбан льювыха тисмебе ниевмес виделюэтапри каякуп зяинцир мсьёха фаманс ныйпер шефкайду ахка

Эталала жуизбан мсьёха шефкайду

0

4

эталалажуизбанмсьёхашефкайдуэталалажуизбанмсьёхашефкайдуэталалажуизбанмсьёхашефкайдуэталалажуизбанмсьёхашефкайду

0

5

Дорогие свои Я! Свой мудрый Я, который в Я, за Я и для Я, свое Мудрое Всезнающее Я, свои Я и Я, все свои Я! Я так хочу продать быстрее свою Я и купить свой чудесный Я в чудесном  Я! Помогите Я, пожалуйста в Я! заранее благодарю Я! Ах как Я хочу прямо сейчас жить в своем чудесном Я в Чудесном ЯЯ!

0

6

1. Я знаю, есть замечательный человек, который мечтает купить  прямо сейчас именно нк и именно по той цене, которая меня устраивает. Он хочет купить и покупает, потому что так подсказал ему его Подсознательный разум. Мое Мудрое подсознание знает, где находится этот человек и устраивает нам безошибочную встречу в нужное время в нужном месте ЧОЧ 27. И этот человек  покупает нк без торга. Высвобождаю сейчас Силу и Славу моего Подсознания и радуюсь этому. Благодарю!

Дух во мне прямо сейчас приобретает форму человека, кот хочет прямо сейчас купить нк по цене, кот меня устраивает, и приводит его ко мне. Благодарю!

2.Я знаю, есть человек, который хочет помочь мне прямо сейчас продать нк по цене, которая устраивает меня полностью. Он хочет помочь мне и помогает, потому что так подсказал ему его Подсознательны разум. Мое Мудрое Подсознание знает, где находится этот чел и устраивает нам безошибочную встречу в нужное время в нужном месте ЧОЧ 27. И этот человек помогает мне продать нк без тогра, по цене, кот меня полностью устраивает. Высвобождаю сейчас Силу и Славу моего Мудрого Подсознания,и радуюсь этому.

Дух во мне прямо сейчас приобретает форму человека, который хочет помочь мне продать нк по цене, кот меня устраивает, и подводит его ко мне. Благодарю!

3.Дорогое Подсознание, прошу тебя, создай часть, ответственную за материализацию моего намерения о продаже нк. Благодарю!

4.Уважаемая ЧМП, ответственная за материализацию моего намерения продать нк так, как я хочу, прошу тебя создать, как минимум, три новых способа моего мышления, речи, поведения, более изящные и быстрые, чем прежние. Благодарю!

5.Бог во мне мудр. Всемогущий во мне знает, что и как делать, чтобы нк продалась прямо сейчас по цене, кот меня устраивает. Бесконечный Интеллект и Космическая мудрость принимает все решения через меня. Я всегда поступаю так, как нужно, я всегда на одной волне со своей Божественной Мудростью. Благодарю!

6.Моя Космическая Интуиция светильник ноге моей Свет стезе моей. Я слушаю голос Истины и повинуюсь ему. Моя Космическая Интуиция--прямая передача Божественной Мудрости. Бог открывает мне все, что мне нужно знать, как думать, говорить, поступать, реагировать для скорейшей материализации моего намерения. Посредством Интуиции мои уши слышат, мои глаза видят все, что мне нужно знать, как думать, говорить, вести себя, реагировать,  чтобы прямо сейчас, быстро, легко, без торга продать нк по цене, кот меня полностью устраивает. Бог мой скорый помощник во всем. Благодарю его за все!

7. Помощь в быстрой и легкой продаже нк по цене, кот меня устраивает, идет нам от Бога, со всех сторон, из разных источников, и множится, как грибы после дождя. Я вижу, слышу, ощущаю ЭТО. ЭТО ТАК! Благодарю!

8. Никак не оцениваю сит, что пока нк  не продана. Настоящий момент таков, каким ему быть, и я принимаю его таким, какой он есть--без претензий, сожаления, никого не обвиняя. К тому же, знаю, что он таит в себе много плюсов для меня.  Готова их  увидеть и использовать. Прошу свой Дух, Бога, Вселенную, помочь мне в этом. Благодарю. Не имею никаких определенных прогнозов по развитию сит., не загадываю заранее--когда осуществится мое намерение--продать нк по цене, кот меня устраивает полностью. Мой путь к свободе--Неопределенность и Непривязаннось. Чем неопределеннее в данный момент кажется сит с продаже, тем увереннее себя чувствую. Знаю--через Мудрость Неопределенности, Несуждения, Непривязанности вступаю в Поле Всех возможностей, и спонтанно выбираю и использую наилучшую из ни. Благодарю!

9. Никак не оцениваю разговор с рО, настоящий момент таков, каким ему быть. выбираю считать, что он несет за собой бОльшие преимущества для меня.

10 Уважаемая Я! Пожалуйста, не пытайтесь давить на Я своими стереотипными Я и риэлторскими хитрыми Я для сбивания Я. У Я есть Я--или Я хотите продать нашу Я как можно быстрее, и заработать Я , и прикладываете для Я  все Я, или-- Благославляю Я с Я, освобождаю и отпускаю из своей Я  с наилучшими Я. Я жаль, простите Я, посылаю Я Я  и благодарю за Я. Ах как я хочу, чтобы Я прямо сейчас  стали лучшим Я  и быстро и легко продали нашу Я по Я, которая меня устраивает!

0

7

СПЛИВВМЖ! Отпускаю!Проявляю! ТАК! Благодарю!
ЯЗ, езм, двсщс, кмотж, кя, ихжнм. Омжнм, птпеепр. Ммпз, гнэм и унбв внв внм, иэмдмприс. Явззэмпвл исвбсн. Мжвпсд, вчуп, влид. Отпускаю! Проявляю! ТАК! Благодарю!
Мое Мудрое Подсознание создает сейчас,  чась, ответственную за скорейшую матер. эт намер. БЛАГОДАРЮ!
Часть моего П, отвественная за э нам, создает сейчас, как минимум, три новых способа моего поведения, мышления , речи для скорейшей матер эт намерения.птпеомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоха
2омаххумсохаомаххумсохаОмаххумсохаОмаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоахомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоха
3омаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоха7омаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоха
4омаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсохаомаххумсоха

0

8

омаххумсохаомрамрамаясвахаомахумсохаомрамамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясваъаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаъъумсрхаомрамрамаясвахаомаххумсрхаомрамрамаясвахаомаххусохаомрамрамаясвахаомаххумсрхаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсрхаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясваха
2омаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсрхаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсрхаомрамрамаясвахаомаххумсрхаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсрохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясваха10омаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясваха11омаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомаххумсохаомрамрамаясваха27
3омаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохомрамрамаясвахааомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххусмсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясваха
омаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсоахомрамрамаясвахаомаххумсоахомрамрамаясвахаомаххумсохамрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсоахомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясвахаомаххумсоахомрамрамаясвахаомаххумсохаомрамрамаясваха

0

9

1.Принимаю с с п к в таком виде, какая она есть, никак не оценивая. А именно--рО хочет 40т, при этом, ничего не хочет делать для продажи. ПЛ хитри. И обе хотят сбить цену. Настоящий момент таков, аким ему быть. Отказываюсь ломиться в закр дверь, отказываюсь от борьбы со всей Вселенной. Напоминаю, что реагирую не на событие, а на свои мысли об этом. Выбираю думать, что сит несет за собой бОльшие плюсы для меня. Это меня радует. Готова увидеть и х и использовать. Не имею никаких определенных прогнозов о том, когда и каким образом пр нк.  Чем неопределеннее кажется мне сит в нм, тем увереннее себя чувствую. Через мудрость неопределенности, несуждения, непривязанности оказываюсь в Поле всех возможностей и спонтанно выбираю наилучшую из них. Закон Наименьшего усилия в этой сит работает на меня. Благодарю. Принцип Экономии  Усилий--делать мало, получать много в этой сит работает на меня. Благодарю. законы Неопределенности, Непривязанности, Несуждения, Чистой Потенциальности в этой сит работаю на меня. Благодарю.

Я знаю, есть чел, кот мечтает купить и покупает именно нк и именно по цене, от кот мы приходим в восторг.   Этот чел хочет купить и покупает именно нк и именно по цене, от кот мы приходим в восторг.  потому что так подсказал ему его Подсознательный Разум. Мое Мудрое Подсознание знает, где находится этот чел и в Нужное Время, в Нужном месте устраивает нам безошибочную встречу, Божьей Милостьбю, Безупречными способами, ЧОЧ 27. и этот  чел без торга легко и быстро покупает нк с благодарностью за цену, от кот мы приходим в восторг. Я высвобождаю сейчас Силу и Славу моего Подсознания, и радуюсь этому.

Я знаю, есть чел, кот хочет помочь нам и помогает быстро и легко продать нк по цене, от кот мы приходим в восторг. Этот чел хочет помочь нам и помогает, потому что так подсказал ему его Подсознательный Разум. Мое Мудрое Подсознание знает, где находится этот чел и в Нужное время, в нужном месте устраивает нам безошибочную встречу, и этот чел помогает нам продать нк по цене, от кот мы приходим в восторг, Божьей милостью, Безупречными способами ЧОЧ 27 . Высвобождаю сейчас Силу и Славу моего Мудрого Подсознания и радуюсь этому.

Дорогой Подсознание, прошу создать, как минимум три, новых способа моего поведения, мышления, речи, более изящные удобные и быстрые, чем прежние. для успешной, быстрой и легкой продажи нк Лучшему покупателю, кот мечтает купить именно нк, по цене, от кот мы приходим в восторг. БЛАГОДАРЮ!

Дух во мне мудр, Всемогущий во мне знает, что и как делать, как мне думать, говорить, реагировать, чтобы быстро и легко, Божьей милостью, Безупречными способами ЧОЧ 27 продать нк лучшему покупателю, кот мечтает купить нк по цене, от кот мы приходим в восторг. Бесконечный Интеллект и Космическая Мудрость принимают все решения через меня, я поступаю, думаю, говорю, реагирую  так,  как Нужно, для быстрой легкой продажи нк по цене от кот мы приходим в восторг Лучшему покупателю, кот мечтает   купить именно нк. Я всегда на одной волне со своей Божественной Мудростью. БЛАГОДАРЮ!

мантра Оом Рама Джая Рама Джая Джая Рама ускоряет продажу нк по цене, от кот мы приходим в восторг.

Помощь в продаже нк Лп, кот мечтает купить именно нк и именно по цене, от кот мы приходим в восторг, идет нам от Бога, со всех сторон, из разных источников, и множится, как грибы после дождя. Благодарю.

Я смеюсь, пою, ликую. Бог творит Чудеса в моей жизни. Благодарю!

Моя Интуиция--Светильник ноге моей, Свет стезе моей. Я слышу и понимаю  Голос истины и повинуюсь ему. Посредством  Интуиции мои уши слышат, мои глаза видят все, что мне нужно для быстрого осуществления моего намерения "легко и быстро продать нк Лучшему покупателю по цене, от которой мы в восторге--Божьей Милостью, Безупречными Способами, ЧОЧ 27". Моя Космическая Интуиция--Прямая передача Божественной Мудрости. Бог во мне открывает мне прямо сейчас все, что мне Нужно знать, как думать, говорить, реагировать для того, чтобы быстро и легко, Божьей Милостью, Безупречныи Способами ЧОЧ 27  продать нк ЛП по цене, от кот мы в восторге. Бог во мне, мой Дух--Скорый Помощник во ВСЁМ. БЛАГОДАРЮ, Господи, за то, что это так!

Бог во мне, для меня, за меня. Если Бог за меня, никто никогда не может быть против меня. Каждая ситуация Божественно решается. И сит с продажей нк  решается в Божественном порядке. Чем неопределеннее сейчас она мне кажется, тем увереннее себя чувствую. Неопределенность, Непривязанность, Несуждение--мой путь к Свободе. БЛАГОДАР, Господи, за то, что это ТАК!

0

Вы здесь » ABSURDNONSTOPIDIOTIZMVNATURE » Тестовый форум » С И Т У А Ц И И