В С Е М У В И Н О Й Б Е З У М Н Ы Й З Н О Й ))
--Хожу хмельной! Цика-цика-цика-най! С утра Ом Ах Хум Соха! хмельной! Цика-цика-цика-най! Не от вина! Цика-цика-цика-най! Ом Ах Хум Соха! А от любви! Друзья твердят, что сошел Ом АхХум Соха! с колеи, что пью я каждый день, Ом Ах Хум Соха а я пьян от любви!
Я один, я один... В пустой квартире! Ты ушла! Как же быть?! Ведь в целом мире мне нужна ты одна была, но только ты любовь предала! Не пил вина! Цика-цика-цика-най! А пьян я в дым! Цика-цика-цика-най! 40Ведь ты ушла! Цика-цика-цика-най! Ушла с другим?!
--Бросила я каблуки где-то на дороге, бросила я каблуки, только жаль в тебя не попала! Играет волынка вдалеке, я в старом ботинке плыву по реке, я в правом ботинке на левой ноге плыву невидимкой по реке. Бьют волны, а мне не больно А мне прикольно, а мне прикольно Бьют волны, а мне не больно А я прикольная81
----О море и я снова я пьян без вина, Моря гладь, и шум волны передо мной, но сегодня, мы не встретились с тобой! Ты ушла, и стала мутною вода! Ты ушла и не вернёшься никогда?! Чайки стонут, и кричат тебе вослед, что обратно у любви дороги нет! Что-- напрасно, повстречались мы с тобой?! Жизнь несчастна, когда нет тебя со мной! Лишь только темной ночью поют соловьи, что пьяны от любви!115
--По берегу идут погонщики слонов, жуют бетель, под балдахином спит король, а я в левом ботинке на правой ноге плыву невидимкой по реке. Бьют волны, а мне не больно, а мне прикольно, а мне прикольно! Бьют волны, а мне не больно! А я прикольная!
--Я пьян, а шторы напротив окна. Окна, откуда ты мне улыбалась одна! Глаза твои блестели при виде меня, и видел я счастливой тебя тогда! Не видать мне больше глаз твоих больших ? Не целовать мне больше алых губ твоих?! Ты ушла, и стала мутною вода! Ты ушла и не вернёшься никогда?
--Я в небе летала вдвоем с тобой, я с неба упала вниз головой! Потом меня учили танцевать в монастыре средь белых лотосов и гор. Я с неба упала, и все дела: три дня умирала - не умерла! Посыльный рикша привезет мне поутру корзину фруктов из дворца.101
--Снова моря гладь, и шум волны передо мной, но сегодня я не вижу ничего! Ты ушла, как моря талая вода, ты ушла и не вернёшься никогда?! За все плачу! Цика-цика-цика-най! А сам не пью! Цика-цика-цика-най! К тебе хочу! Цика=цика=цика-най! И слезы лью! Опять дурман у меня в голове, и звезды улыбаются мне в синеве, но ты смеешься опять надо мной!
--Тебя я открыла своим ключом, тебя я закрыла своим ключом! Тебя я открыла, да не для себя! Тебя я закрыла, ключ выбросила! У короля есть юный брат, а значит-- принц, а мне к лицу зеленый цвет! Ах, Боже мой, какая жалость, тебе не в кайф моё лицо? Купил бы мне с вуалью шляпу, и стала б я её носить, с зеленой лентой в милой шляпе уж не смогла бы разлюбить!
--Но я не пьян! Не пил вина! Цика-цика-цика-най! А пьян я в дым! Цика-цика-цика-най) А ты ушла! Цика-цика-цика-най! Ушла с другим! Я не стану ждать тебя на берегу! Перестань, я жить так больше не могу!102 Объясни, зачем уходишь от меня? Извини, я всё равно люблю тебя!--
--Туземка с крапинкой на лбу танцует стэп, вонзив в тебя свой третий глаз. А я не буду ревновать, я молча выпью под кокосом свой коктейль. Ты мне не скажешь ничего, ты молча выбросишь в окно мой портсигар... Его высочество при встрече мне подарит золоченый портсигар, а я дам ему глоток вина, я в прядь волос своих вплету цветок любви. Я закурю, и сладкий дым тебя окутает на том краю земли. Еще один мартини! Шофера отпустили! Эти дни уйдут из жизни навсегда! Как уходит в землю талая вода Если встречусь я когда-нибудь с тобой, не замечу и пройду я стороной! Я все начинаю заново, я снова девочка маленькая! Буду теперь танцевать босиком и смеяться! Куплю во вторник шар стеклянный, а в среду ёлку наряжу! Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля, Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля.Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля, а в среду елку наряжу! Еще один мартини! Забыть тебя кретина! Всему виной безумный зной! 112
--Я забыть, всё забыть хочу сегодня! Горький чай на столе остыл, и вот его не могу я допить, его-- уж точно никогда, никогда ! Как же так смогла ты поступить со мной, не пойму… Ну почему же ты была, ты была в судьбе моей, зачем ?! Она танцует для меня, но ты со мной! всему виной безумный зной!38