Здравствуйте, позвольте представиться--Сетевой Фильтр UNIVERSAL, заямбись оно хореем через амфибрахий! Мы в некотором роде не гавайцы, даже совсем не гавайцы. Подключаю бытовую и офисную технику. всякие там стиральные машины, холодильники, компьютеры, микроволновки, принтеры, настольные лампы. Железная, так сказать, коняшка приходит на смену крестьянской лошадке. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда, мондье Васисуалий... Видно, есть в Божьем мире уголки, где все времена переходные.
Изготовлена из негорючего полипропилена, безопасна для детей. Приятельствую с Кинотеатром, который продает попкорн по цене самолета. Да и с Пушкиным на дружеской ноге, у нас и вист свой составился. И ведь подумать только--тоже пираты, а такая разница в судьбах!
В моем распоряжении имеются две зеленые монетки, и еще одна с дырочками, 6 розеток с заземлением Рус-Евро, шнур длиной 7 метров. У нас дома женщины сами рисуют себе глаза. Порядок ведь необходим глупцам, гений властвует над хаосом.
Оснащена также проводом типа ПВС 3x0, 75 м, евровилкой, автоматическим предохранителем, выключателем со световой индикацией и защитными шторками. Это типа такой офигительный набор отверток, вполне, хочется подчеркнуть, обычное явление с рогами, надо съесть два куска мыла и --в баню на снимок.
Поелику мы зело на самолет опаздываем, обладаю рядом преимуществ. К примеру, ослабляю импульсные помехи, защищаю от превышения максимально допустимого тока, от короткого замыкания. Наряду с этим, при скачке напряжения или перегрузке, во мне срабатывает автоматический предохранитель. Понимаете, я не могу подойти к отцу и сказать: "Здравствуй, папа, я--Пингвин!" Нормальные герои всегда идут в обход.
Если вы проснетесь и обнаружите, что вы--барометр, главное--не паниковать! Вы когда-нибудь видели паникующий барометр?! И не говорите мне, пожалуйста, о терпимости, для нее, кажется, отведены специальные дома.. Для возвращения меня в рабочий режим не стучите лысиной по паркету, а нажмите на кнопку предохранителя, расположенного рядом с выключателем. И никаких больше дискотек! Только балет и керамика!